Receita de Bolo de Limão de Liquidificador

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Bolo de Limão de Liquidificador, que fica muito fofinho. Confira a receita.

Eu do blog Receitas Salgadas sempre trabalho para trazer boas receitas para você fazer tudo passo a passo, para ficar muito mais simples e fácil para você em sua casa.

Continua Após a Publicidade

Todas as receitas que já foram postadas aqui no site já foram testadas por alguém de nossa equipe antes de postar aqui para vocês.

Espero que você realmente goste, sempre faço tudo com enorme carinho e sua satisfação é importante para toda a nossa equipe.

Continua Após a Publicidade

Essa Receita de Bolo de Limão de Liquidificador leva poucos ingredientes, são apenas 7 Ingrediente na massa e mais 3 ingredientes na cobertura. Confira a receita.

Receita de Bolo de Limão de Liquidificador (Ingredientes)

MASSA

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara de Açúcar cristal
  • 1/3 xícara de leite (80 mL)
  • 1/4 Xícara de óleo (60 mL)
  • 1/3 xícara de suco de limão (80 mL)
  • 2 colher (chá) de fermento químico (10 g)
  • Raspas de 1 limão

COBERTURA

  • 1 xícara de Açúcar de confeiteiro (140 g)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão (20 mL)
  • Raspas de 1 limão

Receita de Bolo de Limão de Liquidificador (Preparo)

MASSA

  1. Coloque os ovos em um liquidificador adicione o óleo, o leite, o suco de limão e o açúcar confeiteiro.
    Bata por aproximadamente 2 minutos, para misturar bem.
  2. Abra o liquidificador e adicione a farinha de trigo, bata até misturar bem e desligue.
  3. Adicione as raspas de limão (cuidado para não raspar a parte branca isso vai deixar o seu bolo amargo) no final adicione o fermento químico em pó.
  4. Misture bem com auxílio uma espátula ou colher.
  5. Assim que a massa tiver homogênea coloque ela em uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha.
  6. Coloque o bolo para assar em forno preaquecido na temperatura de 200ºC, deixe assando por aproximadamente 30 minutos.
  7. Aguarde o bolo esfriar e desenforme ele.

COBERTURA

  1. Em uma tigela coloque o suco de limão, adicione o açúcar e coloque sobre o bolo com cuidado.
  2. Decore o bolo com as raspas de limão!

Dicas do Cheff

  • Tamanho da forma ideal, de 22 cm de diâmetro com furo no centro.