Bolo de Milho de Lata Cremoso de Liquidificador Fofinho

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer o Bolo de milho de lata cremoso, de Liquidificador que fica muito fofinho. Confira a receita logo aqui abaixo.

Nós aqui do blog Receitas Salgadas trabalhamos para trazer sempre as melhores receitas para você poder fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você, no conforto de sua casa.

Continua Após a Publicidade

Todas as receitas postadas aqui no site sempre são testadas por alguém de nossa equipe antes de postar aqui blog para vocês.

Nos de toda a equipe esperamos que você goste, sempre fizemos tudo com um grande carinho e sua satisfação importa muito para todos nós.

Continua Após a Publicidade

Essa receita de Bolo de milho de lata leva poucos ingredientes, são apenas 9 ingredientes no total. Confira a receita logo aqui abaixo.

Continua Após a Publicidade

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixa de milho verde (200 g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar (cristal)
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARAR oBolo de milho de lata

Veja Também: Bolo Simples Fofinho Muito Gostoso

  1. Em um liquidificador coloque o óleo, os ovos, o milho, o leite e o açúcar. Bata por aproximadamente 3 minutos, para misturar bem. Coloque tudo em uma tigela.
  2. Adicione a farinha de fubá e o coco ralado e mexa bem
  3. Em seguida adicione a farinha de trigo e no final o fermento em pó
  4. Assim que tiver tudo homogêneo despeje em uma forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada com farinha de fubá.
  5. Coloque para assar em um forno preaquecido em 200ºC e deixe assar por aproximadamente 40 minutos

Dicas do cheff

O tamanho ideal da forma é de 32cmx24cm

Veja Também: Bolo de Limão de Liquidificador

Confira Essa Receita em Web Storie Clicando Aqui

Continua após a publicidade...

Bolo de Milho de Lata Cremoso de Liquidificador Fofinho Confira a Receita