Olá, aqui é o Fernando. No artigo de hoje vou te ensinar como fazer Feijoada Simples Completa, mas antes vou contar a hístoria da feijoada. Confira Ababixo.
A História da Feijoada Como Fazer Feijoada Simples
Ela é um prato típico brasileiro, composto de feijão preto, bacon, linguiça, carne-seca e calabresa, servido com arroz, couve e farinha de mandioca.
Ela pode ser considerada parte da história do Brasil, uma vez que é um prato que surgiu junto com a chegada dos portugueses ao país, no século XVI. Os portugueses trouxeram o feijão do continente africano e misturaram com ingredientes locais, dando origem à feijoada.
Apesar de ser um prato típico brasileiro, ela também é popular em outros países da América Latina, como a Argentina e o Uruguai.
A feijoada é um prato popular no Brasil, tanto nas grandes cidades quanto no interior do país. Ela é servida em muitos restaurantes brasileiros como uma entrada ou até como uma refeição principal, podendo ser acompanhada por arroz, feijão preto, couve, farinha de mandioca e vinho tinto.
Apesar de ser um prato com um sabor forte e marcante, ela é um prato delicioso e que agrada a todos. É, sem dúvida, um dos pratos mais emblemáticos do Brasil e um dos entradas obrigatórias em qualquer restaurante brasileiro.
A feijoada é um prato típico do Brasil, feito com feijão preto, carne-seca, bacon, linguiça, costela e outros ingredientes. Ela é uma comida bastante calórica e saborosa, mas pode ser preparada de forma mais light, usando menos carne-seca e bacon.
INGREDIENTES Como Fazer Feijoada Simples
- 1 kg de feijão preto
- 500 gr de carne-seca ou Kit para Feijoada
- 1 linguiça calabresa
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 vidro de molho de tomate
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARAR Como Fazer Feijoada Simples
- Coloque o feijão para cozinhar em 2 litros de água, com um colher (sopa) de sal.
- Depois de ter cozido, deixe escorrer o feijão e reserve a água.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte a carne-seca e a linguiça e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o tomate picado e a folha de louro, e continue refogando.
- Junte o molho de tomate e ferva por alguns minutos.
- Finalmente, acrescente o feijão preto e a água do cozimento. Mexa bem e deixe ferver por mais minutos.
- Sirva quente, acompanhada de arroz e farofa.
Conclusão
A feijoada é um prato típico brasileiro, que pode ser preparado de forma mais light, usando menos carne-seca e bacon. A receita que ensinamos neste artigo é simples e fácil de fazer. Esperamos que você tenha gostado.__
nossa senhora cada uma melhor dó que a outra não sei falar qual vou fazer isso é uma loucura estou amando estou até pensando abrir uma loja já tenho conteúdo beijos e um monte de coisa boa pra você só delícia