Bifum com legumes fica muito saboroso acompanhamento perfeito

Confira essa receita de Bifum com legumes fica muito saboroso acompanhamento perfeito para praticamente qualquer prato.

Ingredientes

  • 100g de macarrão bifum;
  • 2 cenouras raladas;
  • 100g de vagem cortada;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 50g de castanha do caju;
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Óleo.

Bolo Gelado de Titia: Faz um grande sucesso aqui em casa!

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar o Bifum com legumes

  1. Primeiramente, prepare o macarrão bifum de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Em seguida, em uma frigideira coloque um fio de óleo, leve ao fogo alto e acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão, o shoyu e as castanhas, refogue bem por uns 3 minutos, reserve.
  3. Logo após, na mesma frigideira coloque mais um pouco de óleo, depois coloque o macarrão e frite em fogo baixo.
  4. Por fim, acrescente os legumes reservados misturando bem e tempere a gosto, sirva em seguida.

Pudim de Leite condensado e coco: Sobremesa rápida e saborosa!

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pãozinho Lowcarb fofinho, fácil de preparar

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Biscoitinhos de Leite Condensado: Eu como todos os dias pra acompanhar o Café!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Casadinho de batata e Bacalhau, fica Super Delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Bolo da Sogra: Fica pronto em poucos minutos com sabor irresistível

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo salgado fit, delicioso sem farinha de Trigo

2 comentários em “Bifum com legumes fica muito saboroso acompanhamento perfeito”

Deixe um comentário