Essa receita de Bolinho de Açúcar e Canela é uma Sugestão perfeita para o Lanche da tarde!
Nesse artigo você vai aprender a fazer um Bolinho de Açúcar e Canela super saboroso, trata-se de uma ótima sugestão de receita pra você preparar no lanche da tarde, eu tenho certeza que todos irão adorar essa receita.
Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos.
Ingredientes
- 500g de farinha com fermento
- 200g de manteiga amolecida (não derretida)
- 200g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- Canela
Modo de preparar o Bolinho de Açúcar e Canela
- Junte todos os ingredientes, menos a canela e misture bastante até pegar a consistência de formar bolinhas com as mãos. Passar as bolinhas de massa por canela.
- Dispor os bolinhos num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 180º por 15 a 20 minutos. Retirá-los e deixar esfriar.
- Estes bolinhos à primeira vista parecem duros mas logo que os metemos na boca, desfazem-se como areia.
- Para os amantes de canela, estes são os melhores bolinhos a fazer.
Panqueca de frango com molho branco: Aprendi em Restaurante!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolinho Língua de Sogra de 15 Minutos: Receita rápida e deliciosa!
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Requeijão Caseiro de Liquidificador: Esse é o Melhor que já fiz
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Deliciosa para o café da manhã Pizza no pão francês, é Divina
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Pão: Peguei a receita com uma funcionaria da padaria
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Manteiga de amendoim light saudável para o seu café da manhã
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar o forno por dentro: Vai ficar brilhando como nunca!
Deixe suas Panelas como Novas: Como Limpar as panelas sem esforço
Pudim de Pão: Peguei a receita com uma funcionaria da padaria
Informações Adicionais
Os bolinhos de açúcar e canela são uma receita tradicional francesa, um bolinho leve e arejado feito com canela, baunilha e uma pitada de limão. Eles são cobertos com uma cobertura que é tão doce e deliciosa quanto os próprios bolos.
A combinação de canela, açúcar, manteiga doce e baunilha cria um bolo decadente que fará com que todos voltem por segundos.
2 comentários em “Bolinho de Açúcar e Canela: Sugestão para o Lanche da tarde!”