Pudim de Pão: Gente consegui pegar essaa receita com uma funcionaria da padaria de minha cidade, ela não quis passar mas acabei insistindo. É muito delicioso.
Faça uso de todos os pãezinhos amanhecidos que ganham vida e você não tem tempo a perder além de ser muito fácil de fazer, este pudim de Pão é super delicioso, aprenda hoje mesmo como fazer. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
Pudim de Pão cremoso
Veja como fazer pudim de pão cremoso tradicional da vovó com leite condensado bem simples usando aquele pão amanhecido que provavelmente você jogaria fora. Dessa forma, para quem está cansado que fazer apenas torradinhas com as sobras de pão, este pudim é uma ótima opção. Além de ser econômico, você vai querer fazê-lo por várias vezes. Você vai amar fazer esse pudim de pão cremoso!
Ingredientes
Pudim
- 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
- 4 ovos
- 2 caixinha de leite condensado
- 2 pães amanhecidos
- 1 xícaras de chá de leite
Calda para o pudim
- 2 xícaras de chá açúcar
- 1 xícara de chá água morna
Alta dos preços no mercado: faça seu próprio chocotone em casa
O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer, vai ficar maravilhoso.
Modo de Preparar o Pudim de Pão
Pudim de pão
- Para fazer primeiramente no liquidificador coloque, o leite, os pães, os ovos, a essência de baunilha e o leite condensado.
- Logo após. bata tudo por 2 minutos.
- Então, despeje essa mistura na forma caramelada.
- Em seguida, cubra a forma com papel alumínio, com o lado brilhoso para baixo.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, em banho-maria por cerca de 1 hora.
- Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Calda
- Numa panela, primeiramente, coloque o açúcar.
- Então, misture e leve ao fogo médio. e quando começar a derreter, mexa até derreter completamente.
- Em seguida adicione a água aos poucos e mexa sem parar.
- Logo após, mexa até derreter o açúcar que engrossou, desligue o fogo e aguarde esfriar.
- Então, depois que estiver fria, caramelize uma forma de pudim.
- Por fim sirva seu Pudim de Pão cremoso.
Dica
- A calda fica bem liquida, mas depois que esfria ela fica cremosa.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo de banana com passas sua família vai amar é muito fácil de fazer
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo de cenoura com pudim de chocolate simplesmente perfeito
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Danoninho caseiro além de econômico e delicioso é fácil de fazer
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Bolo Nega Maluca com Recheio Brigadeiro de Nutella Molhadinho
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Hamburgão de air fryer conquistou o paladar do mundo pelo sabor
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Deixe suas Panelas como Novas: Como Limpar as panelas sem esforço
2 comentários em “Pudim de Pão: Peguei a receita com uma funcionaria da padaria”