A receita de Pudim Romeu e Julieta só pode ser uma sobremesa dos Deuses, ela é muito muito deliciosa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensando
- 1 lata de creme de leite
- 400gr de queijo branco (minas, frescal, ricota ou meia cura) usei o frescal
Modo de Preparar o Pudim Romeu e Julieta
- Bater no liquidificador os ingredientes.
- Desligar o liquidificador.
- Dissolver 1 pacote de gelatina incolor conforme as instruções, juntar e bater novamente.
- Colocar em uma forma untada com óleo e água e levar à geladeira.
- Untar com um pouco de óleo e depois colocar um pouco de água e retirar o excesso com papel toalha.
- Deixar na geladeira de um dia para o outro.
- Levar ao fogo a goiabada pedaços com um pouco de água e vai mexendo até derreter formando a calda.
- Para desenformar passe uma faquinha em toda lateral e no meio para desprender o pudim e ficar mais fácil.
- Desenformar o pudim e jogar a calda por cima!
- Agora é só degustar.
Bolinho de Açúcar e Canela: Sugestão para o Lanche da tarde!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Panqueca de frango com molho branco: Aprendi em Restaurante!
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolinho Língua de Sogra de 15 Minutos: Receita rápida e deliciosa!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Manteiga de amendoim light saudável para o seu café da manhã
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Requeijão Caseiro de Liquidificador: Esse é o Melhor que já fiz
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Deliciosa para o café da manhã Pizza no pão francês, é Divina
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar o forno por dentro: Vai ficar brilhando como nunca!
Deixe suas Panelas como Novas: Como Limpar as panelas sem esforço
Dicas Adicionais
Nesta sobremesa, os dois amantes de estrelas cruzadas são encontrados em uma crosta de biscoito de aveia, coberta com um recheio cremoso de massa de damasco e polvilhada com açúcar em pó para terminar.
Esta sobremesa é muito doce, mas não demais para adoçar. Tanto o recheio quanto a crosta são espessos, o que dá ao pudim frio uma textura forte quando você dá uma mordida. Esta sobremesa é perfeita para se refrescar numa tarde de calor de verão.
3 comentários em “Pudim Romeu e Julieta: Essa sobremesa é dos Deuses, muito Gostosas”