Essas almôndegas ao molho são o complemento perfeito para o seu próximo churrasco! Eles estão cheios de sabor e farão sucesso com seus convidados. O molho barbecue é o equilíbrio perfeito entre doce e picante e complementará perfeitamente as almôndegas.
Ingredientes
- 450g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de óleo (azeite)
- 2 colheres (sopa) de molho barbecue
- ½ caixa de creme de cebola
- Salsinha a gosto
- Barbecue a gosto
Modo de Preparar as almôndegas ao molho
- Em primeiro lugar, coloque o molho barbecue, a carne moída e o molho de cebola numa tigela. Veja aqui como fazer o molho Barbecue.
- Logo após, mexa bem para que todos os ingredientes, fiquem encorpados.
- Em seguida, pegue um pouco da carne moída e faça bolinhas pequenas, reserve.
- Em seguida, coloque o óleo numa frigideira, coloque ela sobre o fogo alto, bote algumas almôndegas e frite até que elas fiquem douradas de todos os lados, retire da frigideira, escorra numa tigela com papel toalha.
- Por último, passe as almôndegas para o recipiente que usará para servir, passe o molho barbecue sobre as almôndegas a gosto, salpique com a salsinha. Em seguida é só servir.
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Dicas Adicionais
Esta receita de almôndegas com molho barbecue é uma maneira deliciosa e fácil para fazer no final de semana, ou para seus convidados, eles vão amar essa receita. As almôndegas são feitas com carne moída e suína e cozidas em molho barbecue caseiro. Sirva as almôndegas em uma cama de arroz ou macarrão, ou com um acompanhamento de vegetais.
Este prato é tão fácil e delicioso! É a comida de festa perfeita porque você pode prepará-la com antecedência e apenas aquecê-la quando estiver pronto para servir. E quem não ama almôndegas?
2 comentários em “Como Fazer Almôndegas ao Molho Barbecue Fica Muito Gostoso”