Como fazer bombom recheado é uma atividade divertida e fácil que pode ser apreciada por pessoas de todas as idades. Tudo o que você precisa é de um pouco de chocolate, recheio e alguns outros materiais, e você pode criar seu próprio bombom para vender em pouco tempo!
Nessa receita vou te ensinar como Fazer Bombom Recheado com Ninho e Nutella, que fica muito gostoso.
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Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 50g de leite ninho
- Leite ninho a gosto
- 200g de chocolate ralado
- 75g de Nutella
Como fazer bombom recheado
- Em primeiro lugar, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho numa panela, mexa bem.
- Logo em seguida, coloque sobre o fogo médio, mexa sem parar para que não queime, até que a massa não grude mais, no fundo da panela, tire do fogo despejando a mistura numa tigela para esfriar.
- Logo depois, derreta o chocolate, no microondas ou em banho maria, então despeje ele em forminhas para bombom, até a marca indicada na forminha.
- Então em seguida, coloque a outra parte das forminhas sobre o chocolate com cuidado, vire as forminhas para baixo e coloque-as na geladeira para cristalizar o chocolate, assim que a forma estiver opaca, então você pode desenformar as casquinhas dos bombons.
- Logo em seguida, bote a nutella num saquinho de decoração de bolo, preencha a metade das casquinhas de bombons.
- Então em seguida, coloque uma frigideira, sobre o fogão, em fogo baixo, encoste rapidamente a parte da casquinha vazia e junte com a outra parte que tem o recheio formando o bombom completo. Repita até terminar as casquinhas.
- Para finalizar, pegue um pouco de brigadeiro de ninho, passe ao redor do bombom com cuidado.
- Logo depois, passe eles no doce de leite ninho, repita esse mesmo processo com todos os bombons. Em seguida é só servir.
Dicas adicionais
Recomendamos conservar os bombons na geladeira por até um mês.
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