Esta é a melhor cheesecake receita que eu já experimentei. É muito fácil de fazer e o resultado é tão incrível. Você nunca mais vai querer comprar cheesecake em uma padaria.
Esta é uma receita clássica de cheesecake que certamente agradará você e sua família. É um cheesecake rico e cremoso, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sache de gelatina incolor sem sabor
- 200g de cream cheese
Veja como Fazer o Cream Cheese caseiro Aqui!
Modo de preparar o cheesecake receita
- Em primeiro lugar, coloque os biscoitos num liquidificador, bata até que triture bem, deve virar tipo um farelo.
- Logo em seguida, coloque os biscoitos triturados e a manteiga numa tigela, mexa até que forme uma massa.
- Logo depois, despeje a massa numa forma de fundo removível e coloque no forno pré-aquecido em 180°C deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
- Depois disso, hidrate e dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- Logo em seguida, coloque o creme de leite numa batedeira, adicione o cream cheese e o leite condensado, bata por aproximadamente 10 minutos até que vire um creme bem homogêneo.
- Para finalizar, adicione a gelatina na mistura do creme de leite condensado, mexa bem, coloque a massa numa forma, coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas, ou seja, até firmar bem, em seguida é só servir.
Gostou dessa receita? Então confira também:
Bolo de prestígio Gelado e molhadinho (Receita de Padaria)
Veja como fazer bolo de chocolate de caneca, faça em 10 minutos (Fica Fofinho)
Bolo de cappuccino com calda de chocolate (como de Padaria)
Receita Bolo de Fuba com Goiabada Fofinho (Receita de Padaria)
Dicas Adicionais
Essa receita de cheesecake é tão fácil e tão boa! É minha receita preferida quando quero fazer um cheesecake.
Confira essa receita, em Web Storie
2 comentários em “Cheesecake receita simples com creme que aprendi com a vovó”