Esse Delicioso Salgado Hambúrguer recheado é uma receita muito utilizada em Hamburguerias. Essa receita fica muito deliciosa.
Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 3 Colheres ( sopa) de açúcar
- 1/2 Colher (sopa) de sal
- 12 Colheres (sopa) de Oleo
- 10g de fermento biológico Seco
- 1 Ovo
- 1 xicara de leite morno
Recheio
- Usei 10 uni. de hamburguer bovino (preparei no forno)
- Muçarela
- Gema para pincelar
- Gergelim a gosto
Modo de Preparar o Salgado Hambúrguer Recheado
- Numa bacia coloque o leite, açúcar, sal, Oleo, fermento, Ovo e misture
- Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos
- Leve a massa para uma bancada untada com Oleo e sova durante uns 10 minutos
- Tampe (com plastico) e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Divide a massa em 10 partes (pesando aproximadamente 83 gramas)
- Abre a massa
- Recheie com muçarela, hambúrguer,uma rodela de tomate e outro pedaço de muçarela
- Fechem (juntando e apertando a borda)
- Deixando o final da borda para baixo
- Coloque em uma assadeira untada
- pincele com gema e deixa dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos)
- Leve ao forno pré-aquecido aproximadamente 15 minutos (Até dourar).
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2 comentários em “Delicioso Salgado Hambúrguer Recheado, receita Hamburgueria”