Esse bolinho é tão fácil e rápido de preparar, pode ser preparado em 10 minutos e fica uma delícia.
Ingredientes
Massa
- 1 copo de leite morno
- 1 copo de água morna
- 1 copo de óleo de girassol
- 1 sachê de fermento
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal doce
- 700 gramas de farinha talvez um pouco mais para não grudar nas mãos
Recheio
- 300 gramas de queijo
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
Modo de Preparar o bolinho
Massa
Em uma tigela pequena, misturo o leite morno, a água e o fermento, depois o restante dos ingredientes, por fim a farinha peneirada aos poucos até ficar uma massa macia, que não grude nas mãos. Eu cubro com uma toalha limpa, deixo crescer por 30-40 minutos.
Recheio
- Amasse 4 batatas cozidas de tamanho médio, em uma panela com azeite, frite uma cebola picada,.
- Misture com as batatas, sal, pimenta, páprica
- Assim que a massa crescer, faço bolinhas, abro coloco o recheio e fecho bem.
- Frite com bastante óleo de girassol em fogo médio.
- Em seguida é só servir.
Como fazer um bife à parmegiana delicioso e simples de fazer
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Como fazer um bife à parmegiana delicioso e simples de fazer