Bolo Manta-de-seda, ele é fofo e cremoso ao mesmo tempo, o melhor bolo que eu já comi

O Bolo Manta-de-seda, ele é fofo e cremoso ao mesmo tempo, o melhor bolo que eu já comi.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão

Cobertura

  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 200ml de suco de limão

Bolo de moça, nem parece que é sem farinha! Fica delicioso.

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Modo de Preparar o Bolo Manta-de-seda

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  2. Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
  3. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
  4. Coloque em uma forma, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos.

Cobertura

  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minuto.
  2. Espere esfriar o bolo completamente e cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Bolinho de batata delicioso de dar água na boca

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