O Bolo Manta-de-seda, ele é fofo e cremoso ao mesmo tempo, o melhor bolo que eu já comi.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
Cobertura
- 1 lata leite condensado
- 1 caixinha creme de leite
- 200ml de suco de limão
Continua Após a Publicidade
Modo de Preparar o Bolo Manta-de-seda
Massa
- Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
- Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
- Coloque em uma forma, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos.
Cobertura
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minuto.
- Espere esfriar o bolo completamente e cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.
Continua Após a Publicidade
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Continua após a publicidade..
Massinha Levíssima Assada: Receitinha perfeita pra servir no lanche da tarde!
2 comentários em “Bolo Manta-de-seda, ele é fofo e cremoso ao mesmo tempo, o melhor bolo que eu já comi”