Massa De Pastel Sequinha e Crocante: Como de Pastelaria

Como o nome já diz Massa De Pastel Sequinha e crocante, fica bem crocante mesmo, então não perca essa receita e vamos colocar a mão na massa ! Outra coisa que vamos deixar claro é que essa receita De Massa Crocante é bem fácil de fazer.

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • 1 colher rasa de sal

Buraco quente: Gente, o cheirinho é de matar delicioso e muito saboroso

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Modo de Preparar a Massa De Pastel Sequinha

  1. Colocar a farinha em uma vasilha
  2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
  6. Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel.

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