Massa De Pastel Sequinha e Crocante: Como de Pastelaria

Como o nome já diz Massa De Pastel Sequinha e crocante, fica bem crocante mesmo, então não perca essa receita e vamos colocar a mão na massa ! Outra coisa que vamos deixar claro é que essa receita De Massa Crocante é bem fácil de fazer.

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • 1 colher rasa de sal

Buraco quente: Gente, o cheirinho é de matar delicioso e muito saboroso

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar a Massa De Pastel Sequinha

  1. Colocar a farinha em uma vasilha
  2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
  6. Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel.

Pronto em 10 minutos: Confira esta receita de patê de mortadela

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Sobremesa dos Deuses, vau ser impossível você resistir

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade...

Torta de Morango docinha: Sobremesa prática e saborosa!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Milk shake mais saboroso que de Sorveteria: Receita simples!

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Medalhão Suíno: Receita fácil de preparar e muito saborosa!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sabão líquido caseiro que rende 12 litros

Mistura caseira para limpar piso e remover a sujeira impregnada corretamente

 

2 comentários em “Massa De Pastel Sequinha e Crocante: Como de Pastelaria”

Deixe um comentário