Neste Halloween, experimente fazer uma mousse de cemitério assustadora e deliciosa. Esta sobremesa sem assar é fácil de fazer e requer apenas alguns ingredientes. O melhor de tudo é que é uma ótima maneira de usar essas barras de chocolate extras de Halloween!
Ingredientes
- 3 claras de ovo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 100 gramas de chocolate ao leite
- 6 biscoitos Oreo ou Negresco
- 1 bolacha Maria
- Chocolate ao leite derretido
- Minhocas de gelatina
Modo de Preparar o Mousse halloween cemitério
- Coloque as claras e o açúcar numa, bata bem com um fue (batedor de arrame).
- Coloque numa forma e bote em banho-maria, coloque sobre o fogo baixo, misture bem até que amorne ou seja, até todo o açúcar se dissolva por completo. (Cuide para que as claras não cozinhem).
- Despeja na batedeira e bata, na velocidade máxima, por uns 10 minutos ou até que forme um merengue firme. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, seguindo as instituições da embalagem.
- Coloque o chocolate junto no merengue e mexa com cuidado.
- Distribua o mousse em duas taças e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Coloque os biscoitos num processador e bata até que vire uma farofinha. Reserve.
- Corte a bolacha champagne no meio e faça a decoração, desenhando uma cruz ou escrevendo a palavra “R.I.P”.
- Assim que o mousse ficar consistente, faça a decoração passando a farofinha de Oreo em cima, faça decoração com as minhocas de gelatina.
- Em seguida é só servir. Bom apetite.
Compre seu Chapeú de Halloween aqui
Compre os doces de Halloween aqui e garanta a alegria da criançada
Gostou dessa receita? Então, você também pode gostar de:
Continua Após a Publicidade
Bolo de halloween de fantasma, para o dia das bruxas
Chapéu de bruxa de halloween de chocolate, para o dia das bruxas
Cupcake Halloween simples e assustador para o dia das Bruxas
Maçã envenenada de Halloween, para o dia das Bruxas