Lasanha 4 queijos (Receita Secreta de Restaurante) Confira

Esta receita de lasanha 4 queijos diferentes: mussarela, gorgonzola, parmesão e provolone. O resultado é um prato rico e cremoso que certamente agradará a qualquer amante de queijo. Esta receita pode ser feita com antecedência e congelada, tornando-a perfeita para noites agitadas da semana. Ingredientes 250g de massa para lasanha 400g de queijo (mussarela) 50g … Ler mais

Requeijão Caseiro sem conservantes (Fica como Comprado)

Esta é uma receita de requeijão caseiro, ele é um tipo de queijo feito pela coagulação do leite com coalho. É um queijo muito versátil que pode ser usado em uma variedade de pratos. É super fácil de fazer em casa, e os resultados são sempre muito melhores do que qualquer coisa que você possa … Ler mais

Veja como fazer a TORTA DE MANDIOCA Receita da Vovó

Esta é uma receita de torta de mandioca, um prato tradicional caribenho. A mandioca é uma raiz vegetal popular no Caribe e na América Latina. É frequentemente usado em pratos como este, onde é fervido e depois amassado. A torta é então feita combinando o purê de mandioca com ovos, leite e especiarias e assando … Ler mais

Arroz português picante (Receita secreta de Restaurante)

O arroz português picante é um prato cheio de sabor e com certeza se tornará um novo favorito da família. Este arroz picante português é feito com uma variedade de especiarias, incluindo pimenta, cominho e páprica. O arroz é então cozido em um caldo saboroso e finalizado com um toque de suco de limão. Sirva … Ler mais

Yakimeshi arroz das sobras (Fica uma Delícia)

O yakimeshi arroz é um prato japonês feito com arroz cozido e vários outros ingredientes. O prato geralmente é servido com molho de soja e gengibre em conserva. O arroz yakimeshi é um prato popular no Japão e costuma ser servido em festas e outras ocasiões especiais. Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz (cozido) 2 … Ler mais

Como Fazer Tempero Caseiro para Carnes, Massas e Salgados

Aprenda como fazer tempero caseiro para carnes, massas e salgados, um tempero completo e fácil de fazer. Se você está procurando uma maneira de adicionar um sabor extra às suas refeições caseiras, tente fazer seu próprio tempero. É fácil de fazer e você pode personalizá-lo ao seu gosto. Então você pode usá-lo para adicionar sabor … Ler mais

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.