Arroz português picante (Receita secreta de Restaurante)

O arroz português picante é um prato cheio de sabor e com certeza se tornará um novo favorito da família. Este arroz picante português é feito com uma variedade de especiarias, incluindo pimenta, cominho e páprica. O arroz é então cozido em um caldo saboroso e finalizado com um toque de suco de limão. Sirva arroz picante português com frango ou carne bovina, e você terá uma refeição que certamente agradará a todos na mesa.

Ingredientes do arroz português

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de páprica (picante)
  • ½ colher (chá) de pimenta (caiena)
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o arroz português picante

  1. Em primeiro lugar coloque o azeite, em uma panela e coloque sobre o fogo médio, para esquentar.
  2. Então depois disso, adicione o pimentão, o alho e a cebola, deixe refogar bem.
  3. Em seguida, adicione os temperos, a pimenta caiena, a páprica, a cúrcuma e o alho em pó
  4. Logo depois, acrescente o sal, o arroz e a água quente, feche a tampa da panela, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que estiver seco sem água.
  5. No final, adicione as ervilhas e deixe cozinhar mais uns minutinhos, apague o fogo e em seguida você já pode servir.

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Quem descobriu o arroz?

O arroz é um grão que foi cultivado pela primeira vez na China há mais de 10.000 anos. É um alimento básico em muitas culturas e é usado em uma variedade de pratos. Existem muitos tipos diferentes de arroz, incluindo branco, marrom e batismal.

O arroz é um grão nutritivo, rico em fibras e baixo teor de gordura. É uma boa fonte de vitaminas e minerais e pode fazer parte de uma dieta saudável.

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