O arroz português picante é um prato cheio de sabor e com certeza se tornará um novo favorito da família. Este arroz picante português é feito com uma variedade de especiarias, incluindo pimenta, cominho e páprica. O arroz é então cozido em um caldo saboroso e finalizado com um toque de suco de limão. Sirva arroz picante português com frango ou carne bovina, e você terá uma refeição que certamente agradará a todos na mesa.
Ingredientes do arroz português
- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de ervilha
- 1/2 pimentão vermelho picado em cubinhos
- ½ cebola picada em cubos
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de páprica (picante)
- ½ colher (chá) de pimenta (caiena)
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparar o arroz português picante
- Em primeiro lugar coloque o azeite, em uma panela e coloque sobre o fogo médio, para esquentar.
- Então depois disso, adicione o pimentão, o alho e a cebola, deixe refogar bem.
- Em seguida, adicione os temperos, a pimenta caiena, a páprica, a cúrcuma e o alho em pó
- Logo depois, acrescente o sal, o arroz e a água quente, feche a tampa da panela, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que estiver seco sem água.
- No final, adicione as ervilhas e deixe cozinhar mais uns minutinhos, apague o fogo e em seguida você já pode servir.
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Quem descobriu o arroz?
O arroz é um grão que foi cultivado pela primeira vez na China há mais de 10.000 anos. É um alimento básico em muitas culturas e é usado em uma variedade de pratos. Existem muitos tipos diferentes de arroz, incluindo branco, marrom e batismal.
O arroz é um grão nutritivo, rico em fibras e baixo teor de gordura. É uma boa fonte de vitaminas e minerais e pode fazer parte de uma dieta saudável.
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1 comentário em “Arroz português picante (Receita secreta de Restaurante)”