Aprenda como fazer tempero caseiro para carnes, massas e salgados, um tempero completo e fácil de fazer.
Se você está procurando uma maneira de adicionar um sabor extra às suas refeições caseiras, tente fazer seu próprio tempero. É fácil de fazer e você pode personalizá-lo ao seu gosto. Então você pode usá-lo para adicionar sabor a carnes, vegetais ou qualquer outra coisa que esteja cozinhando. Experimente e veja se você gosta!
Se você é como eu, adora cozinhar. Mas às vezes, não importa o quanto você tente, sua comida simplesmente não tem o gosto certo. É aí que entra o tempero caseiro!
Com apenas alguns ingredientes simples, você pode misturar sua própria mistura de especiarias que levarão seus pratos ao próximo nível. Então sem mencionar que é muito mais barato do que comprar misturas de temperos pré-fabricadas!
Neste post, vou compartilhar minha receita favorita de tempero caseiro, além de algumas dicas de como usá-lo. Confie em mim, depois de experimentar este tempero, você nunca mais voltará às coisas compradas na loja!
Ingredientes
- 1/2 kg de alho descascado
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- 1 xícara (chá) de óleo (azeite)
- 1 colher de (chá) de sal
Como Fazer Tempero Caseiro
- Em primeiro lugar triture em um liquidificador o alho, as cebolas, a pimenta-do-reino, o maço de salsinha picada, o maço de cebolinha picada.
- Então, depois disso, adicione o óleo e bata até que tudo fique bem triturado e homogêneo.
- Logo em seguida, adicione o sal, misture bem com a ajuda de uma colher.
- No final, assim que esfriar coloque em um pote de vidro esterilizado com tampa, coloque na geladeira, consuma o tempero em até 1 mês, esse tempero pode ser utilizado para carnes, massas, salgados e frango.
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