Pão Francês crocante: Receita que aprendi na Padaria!

Hoje você  vai aprender a fazer um Pão Francês crocante através de um passo a passo simplificado, eu aprendi essa receita com um padeiro, e sempre que faço aqui em casa, todos ficam com água na boca.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 50 gr de manteiga
  • 30 gr de açúcar
  • 500 ml de água

Biscoitinhos Suecos com Geléia: Opção perfeita pra o Café

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Pão Francês crocante

  1. Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos.
  2. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora.
  4. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
  5. Junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.

Bolo Iogurte fácil e prático: Receita maravilhosa!

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Nó de Sogra: Saiba como preparar essa receitinha Perfeita!

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade...

Mini Bomba de Chocolate: Veja como preparar essa receitia perfeita!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Bife a cavalo simples e muito delicioso, faça essa receitinha no dia a dia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Bolinho Nordestino de 15 Minutos: Receita Deliciosa!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Recheio de Abacaxi com Creme perfeito para bolos e tortas

 

Deixe um comentário