Recheio de Abacaxi com Creme perfeito para bolos e tortas

Esse Recheio de Abacaxi com Creme é perfeito para usar em bolos e tortas, fica bem molhadinho com sabor incrível!

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 medidas da lata de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 abacaxi grande picado (sem o miolo)
  • ½ copo de açúcar

Bolo de limão: 3 Receitas deliciosas que você vai amar

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Recheio de Abacaxi com Creme

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere o creme esfriar e leve-o à geladeira.
  4. Depois de gelado, bata-o na batedeira com o creme de leite. Reservado.
  5. Em outra panela, coloque o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Espere o doce de abacaxi esfriar e então misture ao creme reservado.
  7. Leve para gelar por alguns minutos e empregue no bolo.

Palitos Viciantes de 10 Minutos: Receitinha perfeita para o lanche

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Joelho de moça, lanche assado que a minha vó fazia, todos amam!

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolinhos de Tapioca como de Padaria: Receita é sucesso aqui em casa!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Massa Básica Para Salgado: Para coxinha e salgados para festa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Fraldinha na frigideira, fica suculenta e saborosa, faço só assim

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Veludinho de Frango da Val, nunca comi nada tão gostoso Antes

Churrascão na Panela de Pressão, a melhor carne que já provei!