Mini Bomba de Chocolate: Veja como preparar essa receitia perfeita!

Hoje vou te ensinar a fazer uma receitinha maravilhosa, estamos falando da Mini Bomba de Chocolate, é uma excelente opção pra você servir na sobremesa, todos irão adorar, principalmente as crianças.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 9 ovos

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate

Cobertura

  • 100 g de chocolate ao leite derretido
  • 100 g de chocolate branco derretido

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Modo de preparar a Mini Bomba de Chocolate

  1. Ferva o óleo com a água em uma panela em fogo médio. Acrescente a farinha de uma só vez e misture bem com uma colher.
  2. Retire do fogo, acrescente os ovos um a um, misturando, e volte do fogo. Cozinhe por mais 2 minutos. Em uma assadeira, usando um bico de confeiteiro, faça pingos compridos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.
  3. Retire do forno e deixe esfriar. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar.
  4. Faça um furo nas bombinhas e, com o bico de confeiteiro, coloque o recheio. Cubra algumas bombas com chocolate branco e outras com chocolate ao leite derretidos. Sirva.

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