Pastel de creme de leite, massa crocante, Fica uma Delicia confira

O pastel de creme de leite é um pastel cremoso, perfeito para qualquer ocasião. Feito com creme de leite, ovos, farinha, açúcar e bicarbonato de sódio, este pastel é simples de fazer e pode ser facilmente personalizado com seus sabores favoritos. Quer você goste dele doce ou salgada, o pastel de creme de leite é muito delicioso e versátil.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de leite
  • 1 gema (ovo)
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de presunt;
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar o pastel de creme de leite

  1. Em primeiro lugar, coloque a farinha numa tigela, adicione a manteiga, o creme de leite, e o sal, mexa tudo, até que fique bem homogêneo e comece a desgrudar das mãos.
  2. Em seguida, com auxílio de um rolo, abra a massa em uma mesa ou superfície bem lisa e enfarinhada com farinha, corte as massa em forma redonda. Reserve.
  3. Logo em seguida, pegue uma das massas cortadas, adicione o recheio no meio, dobre eme e feche bem, com ajuda de um garfo, em seguida coloque os pastéis em uma forma, untada com óleo. Repita o mesmo processo com todas as massas.
  4. Então em seguida, coloque o leite numa tigela, a gema, misture bem e pincele os pastéis.
  5. Para finalizar, coloque a forma em um forno pré-aquecido em 200°C por aproximadamente 20 minutinhos ou seja, até eles dourarem. Em seguida é só servir.

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Dicas do cheff

Pegue uma tampa no tamanho desejado, para cortar as massas.

Se você preferir você pode fritar os pastéis, em uma frigideira com óleo. Eu prefiro fazer no forno porque é mais saudável.

Se os pastéis forem muito pequenos, você pode assar eles em um torradeira. Vão demorar um pouco até que estejam assados, mas é mais saudável.

Confira essa receita em Web Storie

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