Pastel de creme de leite, massa crocante, Fica uma Delicia confira

O pastel de creme de leite é um pastel cremoso, perfeito para qualquer ocasião. Feito com creme de leite, ovos, farinha, açúcar e bicarbonato de sódio, este pastel é simples de fazer e pode ser facilmente personalizado com seus sabores favoritos. Quer você goste dele doce ou salgada, o pastel de creme de leite é muito delicioso e versátil.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de leite
  • 1 gema (ovo)
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de presunt;
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar o pastel de creme de leite

  1. Em primeiro lugar, coloque a farinha numa tigela, adicione a manteiga, o creme de leite, e o sal, mexa tudo, até que fique bem homogêneo e comece a desgrudar das mãos.
  2. Em seguida, com auxílio de um rolo, abra a massa em uma mesa ou superfície bem lisa e enfarinhada com farinha, corte as massa em forma redonda. Reserve.
  3. Logo em seguida, pegue uma das massas cortadas, adicione o recheio no meio, dobre eme e feche bem, com ajuda de um garfo, em seguida coloque os pastéis em uma forma, untada com óleo. Repita o mesmo processo com todas as massas.
  4. Então em seguida, coloque o leite numa tigela, a gema, misture bem e pincele os pastéis.
  5. Para finalizar, coloque a forma em um forno pré-aquecido em 200°C por aproximadamente 20 minutinhos ou seja, até eles dourarem. Em seguida é só servir.

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Pegue uma tampa no tamanho desejado, para cortar as massas.

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Se você preferir você pode fritar os pastéis, em uma frigideira com óleo. Eu prefiro fazer no forno porque é mais saudável.

Se os pastéis forem muito pequenos, você pode assar eles em um torradeira. Vão demorar um pouco até que estejam assados, mas é mais saudável.

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