Esta é uma receita de pastel de palmito com creme delicioso, assada no forno. Este prato é perfeito para uma ocasião especial ou um jantar romântico. Com certeza impressionará seus convidados com sua apresentação elegante e sabor delicioso.
Esta receita é para um pastel de palmito com creme delicioso, assado no forno. O palmito é um tipo de fruta de palmeira que é frequentemente usado em saladas e outros pratos. O creme desta receita torna o recheio dado pastel é muito cremoso, enquanto o cozimento no forno dá à crosta uma boa descamação.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caldo para legumes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de palmito (picado)
- 1 pacote de massa de pastel
- Azeite a gosto
Modo de Preparar o pastel de palmito
- Em primeiro lugar, coloque meia xícara de leite e o caldo para legumes numa panela, ferva para dissolver o caldo para legumes e misture até que se dissolva, reserve.
- Coloque o amido de milho e o resto do leite numa panela, mexa até dissolver o amido de milho, misture com caldo já reservado.
- Coloque a panela sobre o fogo médio, mexa consecutivamente até que engrossar, depois isso, adicione o palmito já picado e mexa, apague o fogo.
- Assim, que o recheio estiver frio, bote no meio das massas para pastel, feche apertando as bordas com auxílio de um garfo, bote eles numa untada com óleo. Se você tiver feche o Fechador de pastel.
- Coloque no forno pré-aquecida em 180°C deixe assar pro aproximadamente 15 minutos, ou seja, até dourarem, se você desejar frite no óleo quente até que dourarem, em seguida é só servir.
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Dicas adicionais
Este pastel de palmito é uma receita deliciosa e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião. O recheio de creme é rico e decadente, enquanto o palmito adiciona um toque único e saboroso. A torta é assada no forno, por isso é perfeita para um deleite de verão.