Pastel de palmito com creme delicioso, de forno, sem gordura

Esta é uma receita de pastel de palmito com creme delicioso, assada no forno. Este prato é perfeito para uma ocasião especial ou um jantar romântico. Com certeza impressionará seus convidados com sua apresentação elegante e sabor delicioso.

Esta receita é para um pastel de palmito com creme delicioso, assado no forno. O palmito é um tipo de fruta de palmeira que é frequentemente usado em saladas e outros pratos. O creme desta receita torna o recheio dado pastel é muito cremoso, enquanto o cozimento no forno dá à crosta uma boa descamação.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caldo para legumes
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de palmito (picado)
  • 1 pacote de massa de pastel
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar o pastel de palmito

  1. Em primeiro lugar, coloque meia xícara de leite e o caldo para legumes numa panela, ferva para dissolver o caldo para legumes e misture até que se dissolva, reserve.
  2. Coloque o amido de milho e o resto do leite numa panela, mexa até dissolver o amido de milho, misture com caldo já reservado.
  3. Coloque a panela sobre o fogo médio, mexa consecutivamente até que engrossar, depois isso, adicione o palmito já picado e mexa, apague o fogo.
  4. Assim, que o recheio estiver frio, bote no meio das massas para pastel, feche apertando as bordas com auxílio de um garfo, bote eles numa untada com óleo. Se você tiver feche o Fechador de pastel.
  5. Coloque no forno pré-aquecida em 180°C deixe assar pro aproximadamente 15 minutos, ou seja, até dourarem, se você desejar frite no óleo quente até que dourarem, em seguida é só servir.

Compre aqui o fechador de pastel.

Então Veja também:

Pastel de creme de leite, massa crocante, Fica uma Delicia confira

Enroladinho de queijo e presunto crocante, com massa de pastel

Receita de Massa de Risoles Simples e fácil, fica como de padaria

Canelone de Frango – Canelone de Presunto e Queijo

Dicas adicionais

Este pastel de palmito é uma receita deliciosa e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião. O recheio de creme é rico e decadente, enquanto o palmito adiciona um toque único e saboroso. A torta é assada no forno, por isso é perfeita para um deleite de verão.

Continua Após a Publicidade

Deixe um comentário