Aprenda uma receita de uma sobremesa maravilhosa que é a Receita de Pavê Moça Gelada. Uma sobremesa incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado ( 395 g)
- 1 caixa de creme de leite ( 200 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de flocos de chocolate
- 1 caixa de preparo pronto para chantilly ( 200 g)
- 1 pacote de biscoito tipo maisena ( 200 g)
Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite para decorar
Pavê Dois Amores super fácil! Receitinha fácil e muito Deliciosa
Modo de Preparar o Pavê Moça Gelada
- Na panela, coloque o leite condensado, e o leite em pó. Misture bem.
- Junte o creme de leite e misture mais um pouco.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
- Retire do fogo e transfira para uma vasilha coberta com um plástico em contato com o creme. Deixe esfriar.
- Bata o chantilly bem gelado na batedeira até ficar bem cremoso.
- Acrescente ao chantilly o creme já frio e misture bem.
- Agregue aos poucos os flocos de chocolate ao creme misturando delicadamente. Reserve.
Cobertura
- Para a ganache de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo.
- Junte o creme de leite no chocolate já derretido e reserve.
Montagem
- Em um refratário médio coloque uma camada de biscoito levemente umedecido no leite, em cima dos biscoitos coloque o creme e vá intercalando as camadas.
- Termine com a ganache de chocolate por cima.
- Decore com flocos de chocolate e barras de chocolate. (opcional)
Macarrão de forno cremoso! Receitinha simples, fácil e deliciosa
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado ( 395 g)
- 1 caixa de creme de leite ( 200 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de flocos de chocolate
- 1 caixa de preparo pronto para chantilly ( 200 g)
- 1 pacote de biscoito tipo maisena ( 200 g)
Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparar o Pavê Moça Gelada
- Na panela, coloque o leite condensado, e o leite em pó. Misture bem.
- Junte o creme de leite e misture mais um pouco.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
- Retire do fogo e transfira para uma vasilha coberta com um plástico em contato com o creme. Deixe esfriar.
- Bata o chantilly bem gelado na batedeira até ficar bem cremoso.
- Acrescente ao chantilly o creme já frio e misture bem.
- Agregue aos poucos os flocos de chocolate ao creme misturando delicadamente. Reserve.
Cobertura
- Para a ganache de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo.
- Junte o creme de leite no chocolate já derretido e reserve.
Montagem
- Em um refratário médio coloque uma camada de biscoito levemente umedecido no leite, em cima dos biscoitos coloque o creme e vá intercalando as camadas.
- Termine com a ganache de chocolate por cima.
- Decore com flocos de chocolate e barras de chocolate. (opcional)
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
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3 comentários em “Pavê Moça Gelada! Sobremesa fácil de fazer e fica muito deliciosa”