Pão recheado: Agora eu só como pão assim

Este pão recheado é prático de fazer e você pode usar o recheio da sua preferência.

O meu pão eu recheei com linguiça calabresa ralada e mussarela, mas você pode colocar presunto e queijo, frango.

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 60 ml de óleo
  • 240ml de leite morno
  • 10g de fermento biológico seco
  • Gema para pincelar

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Modo de preparar o Pão recheado

  1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, o ovo e o sal, misture.
  2. Agora acrescente o leite morno (se tiver dúvidas em relação a temperatura do leite, coloque o dedo e conte até 10 se aguentar ficar esse tempo está em uma boa temperatura), misture. Acrescente o óleo.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Neste momento prepare a bancada da cozinha para sovar a massa, você vai precisar colocar farinha sobre a bancada.
  5. Sove a massa por 10 minutos, após sovar coloque a massa na tigela e cubra com pano de prato e deixa descansar em um lugar quente, por 2 horas, ela precisa dobrar de tamanho, se quando você fizer a receita e tiver frio, você pode envolver a tigela em uma coberta..
  6. Depois do descanso da massa, coloque ela na bancada, corte e modele conforme sua preferência, eu cortei em 2 partes e fiz 2 pães.
  7. Cortei a massa e com o rolo abri bem a massa, distribui o recheio por todo o meio da massa e enrolei a massa.
  8. Pincele a gema por cima da massa e antes de assar deixa descansar por mais 15 minutos.
  9. Por fim coloquei a massa em uma forma untada com manteiga e levei para assar em forno preaquecido a 180ºC, até que esteja dourado. O tempo varia de acordo com a potência do seu forno.
  10. Espere uns 10 minutos antes de servir o pão.

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