Nesse artigo você vai aprender a fazer o Salgado Diplomata para Festa, trata-se de uma receita super tradicional em nosso País, e que possui um sabor especial. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparar.
Ingredientes
Massa
- 500gr de farinha de trigo
- Sal
- 3 colheres (sobremesa) de açúcar
- 10gr de fermento biológico seco
- 50gr de parmesão ralado
- 1 ovo
- 50ml de óleo
- 1 xícara (250 ml) de leite
- 1 gema de ovo para pincelar
Recheio
- 350gr Muçarela ralada
- 250gr Presunto ralado
- 200gr Bacon em cubinhos
- Uva passas
Lanchão mata-fome, minha vó me ensinou essa delíciosa receita
Modo de preparar o Salgado Diplomata
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento biológico, o parmesão e misture. Coloque o ovo, óleo, o leite e misture novamente.
- Leve a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos, cubra a massa e deixa descansar por cerca de 35 minutos ou até que dobre de volume.
- Divida a massa em duas partes, abra a massa no fundo de uma assadeira untada com óleo, coloque o recheio (muçarela, presunto, bacon, uva passas é um pouco mais de muçarela).
- Cubra com a outra parte da massa, faça furinhos na massa, deixa descansar (fermentar) um pouco mais, faça cortes no tamanho desejado, pincele a gema de ovo.
- Leve ao forno pré aquecido a 250•C por aproximadamente uns 25 minutos ou até assar, e seja feliz.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de fubá super fofinho e econômico, fácil e rápido que já vi
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vovó, fica fofinho
1 comentário em “Salgado Diplomata para Festa (Receita Perfeita)”