Strogonoff cremoso de carne, é perfeito com arroz branco

Faço questão de compartilhar essa receita de Strogonoff cremoso de carne que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ingredientes

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra);
  • Pimenta;
  • Cominho;
  • Sal;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 1 caixa e meia de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de catchup;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Óleo para fritar.

Bolo de bolacha uma receita de sobremesa incrível para o findi

Modo de Preparar o Strogonoff cremoso de carne

  1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
  2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.
  3. Coloque óleo suficiente para fritar esquente bem o óleo, coloque uma pitada de açúcar p dourar a carne
  4. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura,fique dourada.
  5. Ponha a cebola e refogue
  6. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
  7. Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Pão de queijo caseiro, crocante por fora e macio por dentro perfeito

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de queijadinha uma combinação perfeita de coco e queijo

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Lasanha bolonhesa com molho branco! Receitinha perfeita

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Massa de empada com 3 ingredientes! Essa é a mais fácil de todas

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Sorvete de paçoca super cremoso e gostoso, a criançada vai amar

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pudim de Tapioca com morango, é uma ótima opçao de sobremesa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta de frango com creme de leite e mussarela deliciosa e Fácil

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Dica econômica para deixar seu fogão brilhando como um novo

Misturinha para fazer 80 Litros de Sabão Líquido econômico

Aprenda fazer o sabão de vinagre com álcool! limpa bem

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Eu sempre faço questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Strogonoff cremoso de carne sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.

Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra);
  • Pimenta;
  • Cominho;
  • Sal;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 1 caixa e meia de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de catchup;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar o Strogonoff cremoso de carne

  1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
  2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.
  3. Coloque óleo suficiente para fritar esquente bem o óleo, coloque uma pitada de açúcar p dourar a carne
  4. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura,fique dourada.
  5. Ponha a cebola e refogue
  6. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
  7. Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas Adicionais

Eu sempre faço questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Strogonoff cremoso de carne sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.

Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Strogonoff cremoso de carne, é perfeito com arroz branco”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.