Torta de Frango com Mussarela: Receita maravilhosa!

Hoje você vai aprender a fazer uma Torta de Frango com Mussarela através de um passo a passo simplificado, é uma excelente opção de receita pra você preparar no seu lanche da tarde, eu tenho certeza que todos irão adorar essa receita.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo (uso de girassol mas pode ser qualquer um)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (uso manteiga)
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola (pacotinho pronto mas pode usar a cebola ralada)
  • 1 stick de tempero pronto Meu Segredo da Maggi (dá um sabor especial na massa)
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 200g de mussarela (para a massa)

Recheio

  • 1 peito de frango de cerca de 800g
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão taiti
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100g de azeitonas fatiadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 100g de mussarela (para a cobertura)

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Modo de preparar a Torta de Frango com Mussarela

Massa

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e a margarina.
  2. Em seguida, acrescente o creme de cebola, a farinha de trigo, o tempero Meu Segredo, o fermento em pó e a mussarela, aos poucos, enquanto bate.
  3. Então despeje ¾ da massa em uma forma redonda de 25cm untada.
  4. Em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Por cima, coloque a mussarela fatiada da cobertura.
  6. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a mussarela dourar.

Recheio

  1. Primeiramente cozinhe e desfie o peito de frango. Em seguida, em uma panela, doure a cebola bem picada e os dentes de alho amassados.
  2. Então acrescente o frango desfiado e o suco de limão e deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo da panela.
  3. Em seguida, adicione então o milho verde, as ervilhas e as azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos.
  4. Por fim, acrescente o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto. E então deixe refogar um pouco até engrossar e desligue o fogo.

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