Essa receita de Bolo salgado de frango com pão de forma, é uma torta fria é fica super deliciosa!
Ingredientes
Molho de frango
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Montagem
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Creme
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 4 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 copo de requeijão cremoso (220g)
Modo de Preparar o Bolo salgado de frango
Molho de frango
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal, pimenta.
- Deixe até formar um molho grosso.
- Acrescente o frango, refogue por 5 minutos e retire do fogo.
Creme
- Leve ao fogo, em uma panela, a maisena dissolvida no leite, sal e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, adicione a mostarda e o requeijão.
Montagem
- No prato de servir, intercale camadas de fatias de pão, de molho de frango e de creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Na hora de servir, se desejar, decore com azeitonas fatiadas e folhas de salsa enfileiradas.
Quadradinhos de Chocolate: Receitinha fácil, prática e deliciosa!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Mini Bomba de Chocolate: Veja como preparar essa receitia perfeita!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Creme de leite condensado com gelatina de framboesa uma delícia
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sempre lhe disseram que o Creme Nívea era bom, mas nunca lhe contaram isto!
3 comentários em “Bolo salgado de frango com pão de forma super deliciosa!!”