O Pão de polvilho com mussarela é uma daquelas receitas que podem ser feitas através de uma maneira prática, é uma excelente opção de receita pra você servir no café da tarde, eu tenho certeza que os seus amigos e familiares vão adorar essa receita.
Ingredientes
- 1½ xícara (chá) de polvilho azedo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 2 ovos
- 60ml de água
- 30 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 200g de mussarela ralada
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Empadão de Palmito delicioso: Sugestão para o lanche da tarde!
Modo de preparar o Pão de polvilho com mussarela
- Primeiramente, em uma tigela, acrescente o polvilho, o amido de milho, os ovos, o azeite, a água, o queijo ralado e o sal, misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Em seguida, acrescente a mussarela ralada, misture bem, finalize com o fermento em pó, misture novamente. A massa ficará pesada é normal, esse e o ponto.
- Por fim, em uma forma untada e polvilhada, despeje a massa dentro, se preferirem pode fazer bolinhas também.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Desenforme, sirva em seguida.
Pão temperado fofinho! me viciei nesse pão maravilhoso! Bem fácil
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Donut’s de de Leite Ninho Com Nutela, pãozinho que é uma delícia
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Pavê de Pão de Mel: Sobremesa maravilhosa, nem parece que fiz
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Esse bolinho se desfaz na boca como areia, em 5 minutos você faz
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Frango Com Requeijão Cremoso, Melhor Forma de preparar frango
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Mistura caseira para limpar piso e remover a sujeira impregnada corretamente
2 comentários em “Pão de polvilho com mussarela: Sugestão para o Lanche da tarde!”