Bolinho de leite em pó, fica muito delicioso e fácil de fazer

Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Bolinho de leite em pó sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma delícia !

Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de leite em pó;
  • 3 xícaras de farinha trigo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina;
  • 3 ovos.

Farofa de linguiça molhadinha, perfeita pra acompanhar almoço

Modo de Preparar o Bolinho de leite em pó

  1. Primeiramente, para o preparo do bolinho de leite ninho, vamos misturar o fermente, o leite em pó, a farinha de trigo e o açúcar (peneirados).
  2. Então vamos pegar a margarina para ser acrescentada e em seguida mexer bem até termos uma mistura uniforme.
  3. Em seguida vamos tentar abrir um espaço, tipo um “vulcão”, no meio da massa para então colocar os três ovos batidos.
  4. Então vamos colocar a farinha sobre os ovos e amassar até o ponto que você perceba que a massa começa a desgrude das mãos, isso tratá um melhor resultado para o seu bolinho de leite.
  5. Finalmente vamos pegar a massa e enrolar para em seguida cortar como nhoque para só depois começar a fritar, visto que o processo de fritura da massa é muito rápido.
  6. Importante: Devemos fritar em óleo quente e fogo baixo.
  7. Então vamos polvilhar açúcar e canela em pó para finalizar o preparo. Agora é só servir a sua receita de Bolinho de leite ninho delicioso.

Maionese de mandioca, para variar da maionese tradicional

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Enrolado de presunto e queijo, quentinho com o queijo derretendo

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo gelado de massa de chocolate, perfeito para qualquer ocasião

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pastel de forno com 4 ingredientes, fica melhor que de feira

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Sonho de Creme! Fica sequinho como esses de padaria

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Empadas Argentinas! Fica bem Melhor que Pastel e Risoles

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pizza de Sardiha de Vovó! A massa fica bem fofinha e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Misturinha para fazer 80 Litros de Sabão Líquido econômico

Aprenda fazer o sabão de vinagre com álcool! limpa bem

Empresas de Limpeza de Colchão Vão Me Odiar Depois da dica

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa.

Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo.

Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de leite em pó;
  • 3 xícaras de farinha trigo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina;
  • 3 ovos.

Modo de Preparar o Bolinho de leite em pó

  1. Primeiramente, para o preparo do bolinho de leite ninho, vamos misturar o fermente, o leite em pó, a farinha de trigo e o açúcar (peneirados).
  2. Então vamos pegar a margarina para ser acrescentada e em seguida mexer bem até termos uma mistura uniforme.
  3. Em seguida vamos tentar abrir um espaço, tipo um “vulcão”, no meio da massa para então colocar os três ovos batidos.
  4. Então vamos colocar a farinha sobre os ovos e amassar até o ponto que você perceba que a massa começa a desgrude das mãos, isso tratá um melhor resultado para o seu bolinho de leite.
  5. Finalmente vamos pegar a massa e enrolar para em seguida cortar como nhoque para só depois começar a fritar, visto que o processo de fritura da massa é muito rápido.
  6. Importante: Devemos fritar em óleo quente e fogo baixo.
  7. Então vamos polvilhar açúcar e canela em pó para finalizar o preparo. Agora é só servir a sua receita de Bolinho de leite ninho delicioso.

Dicas Adicionais

Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa.

Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo.

Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

2 comentários em “Bolinho de leite em pó, fica muito delicioso e fácil de fazer”

Deixe um comentário