Bolo de Laranja sem fermento: Receita prática e super saborosa!

O Bolo de Laranja sem fermento é uma receitinha super prática e muito saborosa, ideal pra você servir no café da manhã ou no lanche da tarde.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de suco de laranja natural
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Strogonoff de Chocolate: Sobremesa super prática e deliciosa!

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Bolo de Laranja sem fermento

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente, aos poucos, o leite e o suco, alternando com a farinha de trigo e volte a bater.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC até dourar (cerca de 45 minutos).
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

Bolo salgado de frango com pão de forma super deliciosa!!

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Nó de Sogra: Saiba como preparar essa receitinha Perfeita!

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade...

Biscoito de Nata da Vovó: Receita perfeita com Cafezinho!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Sempre lhe disseram que o Creme Nívea era bom, mas nunca lhe contaram isto!

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Bolinho Nordestino de 15 Minutos: Receita Deliciosa!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta de Frango com Mussarela: Receita maravilhosa!

1 comentário em “Bolo de Laranja sem fermento: Receita prática e super saborosa!”

Deixe um comentário