Essa é a melhor Massa para salgados fritos só 2 ingredientes

Muito fácil essa Massa para salgados fritos, a massa é feito com apenas apenas 2 ingredientes, que tal aprender agora?

Muito fácil, veja agora mesmo essa Massa para salgados fritos, feito com apenas massa de apenas 2 ingredientes, que tal aprender agora? super fácil. A massa é muito simples. Então, papel e caneta na mão e vem acompanhar.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receita , vai ficar maravilhosa.

Baba de moça super cremoso, Sobremesa especial, confira

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar a Massa para salgados

  1. Primeiramente para fazer essa massa, coloque a farinha em um bowl (tigela), acrescente o creme deleite e misture bem.
  2. Em seguida espalhe um pouco de farinha em uma bancada, despeje amassa e sove até que essa massa fique lisinha levemente pegajosa (ao toque).
  3. Então envolva a massa com plástico filme e deixe descansar enquanto você separa e prepara os recheios a seu gosto.

Montagem

  1. Primeiramente vamos começar abrindo a massa no formato mais retangular e fininho possível, em seguida basta cortar a massa no formato e tamanho escolhidos para os salgados.
  2. Aliás os meus cortes baseei por uma salsicha, pois fiz meus salgados no formato de enroladinhos.
  3. Em seguida faça os cortes, una as sobras de massa e abra novamente a fim de aproveitar tudo.
  4. Enfim coloque o recheio e feche a massa com auxilio de um fechador, ou garfo e no caso dos enroladinhos basta enrolar e fecha as bordas apertando com os próprios dedos modelando.
  5. Os meus salgados fiz de salsicha,misto, e de frango.
  6. Enfim com os salgados recheados e fechados, vamos empanar e fritar…
  7. Vamos precisar de uma tigela com 3 ovos mexidos, outra com farinha de trigo sem fermento, e uma com farinha de rosca!

Brigadeiro de Colher super cremoso (Receita perfeita)

Então o procedimento é bem simples:

  1. Passe o salgado pelos ovos mexidos,
  2. Em seguida passe pela farinha de trigo,
  3. Passe novamente pelos ovos mexidos,
  4. Finalize passando pela farinha de rosca.
  5. Então repita o processo por todos os salgados e leve para fritar em uma panela com óleo o suficiente para cobrir o salgado.
  6. Enfim deixe o óleo esquentar (você pode testar com um pedacinho de massa), por fim frite os salgados de um a três por vez até dourar.

Brigadeiro olho de sogra: Essa receita fica uma delícia, confira

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Coxinha de Brigadeiro com Morango: Docinho perfeito uma delícia!

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Macarrão ao molho com frango: Receita prática e super deliciosa!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Sempre lhe disseram que o Creme Nívea era bom, mas nunca lhe contaram isto!

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Strogonoff de Chocolate: Sobremesa super prática e deliciosa!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de Laranja sem fermento: Receita prática e super saborosa!

2 comentários em “Essa é a melhor Massa para salgados fritos só 2 ingredientes”

Deixe um comentário