Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 3 xícaras (chá) de paçoca rolha esfarelada
Calda
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
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Modo de Preparar o Bolo gelado paçoquita
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela.
- Misture o amendoim, a farinha, a maisena e o fermento com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar. Para a calda, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
- Corte o bolo em pedaços e passe pela calda e depois pela paçoca rolha esfarelada.
- Embrulhe em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas ou até o momento de servir.
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4 comentários em “Bolo gelado paçoquita: Fica Pronto em 15 Minutos, uma delícia”