Bolo vulcão sabor prestígio, impossível não querer provar essa delícia

Receita de Bolo vulcão sabor prestígio, impossível você não querer provar esse delícioso bolo.

O Bolo vulcão sabor prestígio é uma receita muito fácil e deliciosa. Simplesmente uma receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

Bolo

  • 2 xicaras de farinha de trigo sem fermento;
  • 1 xicara de açucar;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos;
  • 3 ovos inteiros.

Cobertura

  • 2 caixinhas de leite condensado ( 395 g cada);
  • 1 caixinha de creme de leite ( 200 gr);
  • 1 pacotinho de coco ralado ou flocos ( 100 gr);
  • 2 colheres de sopa de margarina.

Decoração ( opcional):

  • Raspas de chocolate;
  • Coco em flocos;
  • Bombom sabor prestígio.

Batata Suíça de frigideira, essa receita é sagrada aqui no sábado a noite

Modo de Preparar o Bolo vulcão sabor prestígio

Massa

  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar (3 min), depois adicione a farinha de trigo, chocolate em pó, leite e o óleo e bata até a massa ficar homogênea.
  2. Por último adicione o fermento e misture com uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e esfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, a 180C por 35 minutos ou até dourar.
  4. Faça o teste do palito.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque a margarina, o coco ralado e o leite condensado.
  2. Ligue o fogo e mexa até desgrudar da panela (Não pare de mexer).
  3. Por fim adicione o creme de leite aos poucos e misture bem e reserve.
  4. Desenforme o bolo e coloque a cobertura em cima do bolo deixando encher o buraco.

Geladinho gourmet de galak, super saboroso e ganhe grana extra

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bolo 5 copos, esse nunca dá errado para o café da tarde é delicioso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Empadão de frango delicioso que vai te dar água na boca

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo de ninho com morango, para adoçar o dia da família

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Estrogonofe de carne que vai te fazer receber muitos elogios!

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Lasanha de batata com frango: Deliciosa e fácil de Preparar

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Suflê de milho fácil: Receitinha perfeita para refeição em família!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta de linguiça com requeijão: Perfeita para um lanche delicioso!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Amaciante de Roupas caseiro: Fácil de fazer e ecológico

Sua roupa Branquinha e cheirosa com apenas 3 Gotas disso

Faça o seu Próprio Sabão de Lavar Roupa Custa 1 Real o Galão!

Dicas Adicionais

Para criar uma massa de pizza, misture o óleo, a farinha de trigo e os ovos na batedeira por três minutos. Em seguida, adicione o açúcar, o chocolate em pó e o leite à massa e misture até que a massa fique homogênea. Adicione o fermento à massa misturando com uma espátula.

Depois disso, prepare uma assadeira untando e enfarinhando. Em seguida, coloque a massa em uma forma específica no forno e asse. Espalhe o leite condensado em uma tigela rasa colocada em uma panela com aro.

Adicione o coco ralado à tigela e aqueça até que a mistura se separe da panela. Depois de adicionar a pequena quantidade de creme, misture gradualmente o resultado final até combinar. Reserve o bolo enquanto mistura. Em seguida, cubra o bolo com glacê pelo buraco até que ele encha.

Medidas importantes:

1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros

Xícaras = Mililitros

⅛ xícara = 30 ml;
¼ xícara = 60 ml;
½ xícara = 120 ml;
¾ xícara = 180 ml;
1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

¼ colher (chá) = 1,25 ml
½ colher (chá) = 2,5 ml;
1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
½ colher (sopa) = 7,5 ml;
1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

3 comentários em “Bolo vulcão sabor prestígio, impossível não querer provar essa delícia”

Deixe um comentário