Essa receita de Torresmo de panela fica Sequinho e é bem Fácil de fazer e fica bem Crocante.
Me chamo Fernando, eu sou um das colaboradoros do blog Receitas Salgadas e hoje trago especialmente para você, uma receitinha deliciosa, bem fácil de fazer que qualquer pessoa consegue fazer, mesmo sem experiência na cozinha, além disso, a grande maioria das receitas usam ingredientes simples que você encontra facilmente em sua casa. Espero que gostem do Torresmo de panela sequinho.
Ingredientes
- 1,5kg de barriga de porco
- 1/2 colher (sopa) sal
- 3 colheres (sopa) de banha de porco ou 2/3 de xícara (chá) de óleo (160ml)
Banoffee de Banana: sobremesa perfeita para qualquer ocasião
Modo de preparar o Torresmo de panela Sequinho
- Corte o torresmo em tiras de aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
- Após cortar os torresmos tempere com o sal.
- Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
- Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem esbranquiçados, até ficarem quase fritos.
- Nesta hora retire somente os torresmos da panela, escorra e leve a geladeira ou congelador até ficarem bem gelados.
- Dispense o óleo usado e lave a panela.
- Quando os torresmos estiverem bem gelados, aqueça o óleo (que deve estar limpa e com óleo novo) até ficar bem quente.
- Neste momento coloque os torresmos frios e vá mexendo de vez em quando.
- Cuidado quando os torresmos estiverem bem morenos, pois nesta hora poderá estourar bolhas gorduras podendo causar queimaduras, portanto atenção quando mexer os torresmos na fase final da fritura.
Bolo vulcão sabor prestígio, impossível não querer provar essa delícia
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Batata Suíça de frigideira, essa receita é sagrada aqui no sábado a noite
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Geladinho gourmet de galak, super saboroso e ganhe grana extra
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo 5 copos, esse nunca dá errado para o café da tarde é delicioso
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Estrogonofe de carne que vai te fazer receber muitos elogios!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Faça o seu Próprio Sabão de Lavar Roupa Custa 1 Real o Galão!
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.


2 comentários em “Torresmo de panela Sequinho: Fácil de fazer e fica bem Crocante”