Cheesecake cremoso romeu e julieta, você vai amar o sabor

Quer adoçar seu dia, faça esse cheesecake cremoso romeu e julieta, ficará simplesmente divino e saboroso, veja agora mesmo.

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena;
  • 100g de margarina derretida.

Recheio de queijo

  • 400g ricota fresco;
  • 18g de gelatina sem sabor;
  • 100 ml de água fervente;
  • 400ml de creme de leite;
  • 1 e ½ lata de leite condensado.

Cobertura de goiabada

  • 400g de goiabada cremosa;
  • 50ml de água;
  • um pacotinho de gelatina sem sabor.

Modo de preparar o Cheesecake cremoso romeu e julieta

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos e triture-os até formar uma farofa, depois coloque a margarina e misture.
  2. Em seguida, forre o fundo de uma forma com fundo removível com a farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve.
  3. Logo após, em um liquidificador coloque a ricota, o leite condensado e o creme de leite, depois bata por uns 3 minutos, reserve.
  4. Então, em uma tigela dissolva a gelatina com os 100ml de água fervente e junte ao liquidificador e bata mais um pouco.
  5. A seguir, despeje o recheio de queijo na forma e leve para a geladeira por 1 hora.
  6. Então, logo após dissolva a gelatina em 50 ml de água quente, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  7. Logo depois, em um refratário coloque a goiabada cremosa, misture bem a goiabada com a gelatina, até encorpar e homogeneizar.
  8. Por fim, coloque a cobertura de goiaba sobre a torta e leve novamente para a geladeira por mais umas 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

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O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Manjubinha frita com parmesão, seu preparo é simples e saboroso

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena;
  • 100g de margarina derretida.

Recheio de queijo

  • 400g ricota fresco;
  • 18g de gelatina sem sabor;
  • 100 ml de água fervente;
  • 400ml de creme de leite;
  • 1 e ½ lata de leite condensado.

Cobertura de goiabada

  • 400g de goiabada cremosa;
  • 50ml de água;
  • um pacotinho de gelatina sem sabor.

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Modo de preparar o Cheesecake cremoso romeu e julieta

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos e triture-os até formar uma farofa, depois coloque a margarina e misture.
  2. Em seguida, forre o fundo de uma forma com fundo removível com a farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve.
  3. Logo após, em um liquidificador coloque a ricota, o leite condensado e o creme de leite, depois bata por uns 3 minutos, reserve.
  4. Então, em uma tigela dissolva a gelatina com os 100ml de água fervente e junte ao liquidificador e bata mais um pouco.
  5. A seguir, despeje o recheio de queijo na forma e leve para a geladeira por 1 hora.
  6. Então, logo após dissolva a gelatina em 50 ml de água quente, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  7. Logo depois, em um refratário coloque a goiabada cremosa, misture bem a goiabada com a gelatina, até encorpar e homogeneizar.
  8. Por fim, coloque a cobertura de goiaba sobre a torta.
  9. Lve novamente para a geladeira por mais umas 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

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Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Cheesecake cremoso romeu e julieta, você vai amar o sabor”

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