Molho branco igual de restaurante, fica delicioso, veja como fazer

Esse molho branco igual de restaurante é maravilhoso e você pode servir de várias formas. Além disso, leva poucos ingredientes e fica pronto em minutos.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite quente;
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • noz-moscada a gosto;
  • Sal a gosto.

Torta de limão com bolacha, Além de fácil de fazer, fica uma delícia

Modo de preparar o molho branco igual de restaurante

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter, depois acrescente a farinha de trigo e misture.
  2. Em seguida, acrescente o leite quente aos poucos e mexa sem parar em fogo baixo até engrossar.
  3. Logo após, tempere com a noz-moscada e o sal, mexa bem até dissolver, feito isso, desligue o fogo.
  4. Então adicione o creme de leite e mexa até obter uma textura mais leve e cremosa.
  5. Por fim sirva com a massa ou com a receita que preferir.

Lasanha ao molho duo, combinação de molho vermelho e branco

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Cheesecake cremoso romeu e julieta, você vai amar o sabor

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Leite condensado! Fica simplesmente perfeito

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Sabão líquido que rende muito! Receitinha super econômica

Misturinha caseira para tirar o mal cheiro das roupas

Sabão caseiro de Limão! Receitinha antibactericida e antifúngico

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Pãozinho Doce com Creme! Esse é o mais delicioso de todos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite quente;
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • noz-moscada a gosto;
  • Sal a gosto.

Massinha frita da vovó, era assim que a vovó fazia antigamente

Modo de preparar o molho branco igual de restaurante

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter, depois acrescente a farinha de trigo e misture.
  2. Em seguida, acrescente o leite quente aos poucos e mexa sem parar em fogo baixo até engrossar.
  3. Logo após, tempere com a noz-moscada e o sal, mexa bem até dissolver, feito isso, desligue o fogo.
  4. Então adicione o creme de leite e mexa até obter uma textura mais leve e cremosa.
  5. Por fim sirva com a massa ou com a receita que preferir.

Bolinho de chuva fofo, fica super macio e sequinho, bem delicioso

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Molho branco igual de restaurante, fica delicioso, veja como fazer”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.