Faço questão de compartilhar essa receita de Manjubinha frita com parmesão que fica maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.
Ingredientes
- 700 gramas de manjuba limpa;
- Dois dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Duas xícaras de chá de fubá;
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado;
- Óleo para fritar.
Modo de Preparar a Manjubinha frita com parmesão
- Primeiramente, em uma tigela coloque as manjuba já limpa.
- Logo depois, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal, então depois acrescente o suco de limão no pilão e misture.
- Enquanto isso, em um prato coloque o fubá e o queijo parmesão ralado, misture tudo muito bem, depois coloque o óleo na panela para esquentar.
- Por fim, passe as manjubas no fubá com queijo e depois coloque no óleo para fritar.
- Deixe até que fique bem douradinho, então coloque sobre uma prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva em seguida com molho, fica uma delícia.
Massa básica para salgados assados é fácil de fazer, econômica
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo recheado no forno, já sai com recheio, pronto para servir
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Sabão caseiro de Limão! Receitinha antibactericida e antifúngico
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Esse frango com queijo e bacon! Receitinha fácil e deliciosa
Ingredientes
- 700 gramas de manjuba limpa;
- Dois dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Duas xícaras de chá de fubá;
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado;
- Óleo para fritar.
Pastelão português! Salgado fica muito delicioso é fácil de fazer
Modo de Preparar a Manjubinha frita com parmesão
- Primeiramente, em uma tigela coloque as manjuba já limpa.
- Logo depois, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal, então depois acrescente o suco de limão no pilão e misture.
- Enquanto isso, em um prato coloque o fubá e o queijo parmesão ralado, misture tudo muito bem, depois coloque o óleo na panela para esquentar.
- Por fim, passe as manjubas no fubá com queijo e depois coloque no óleo para fritar.
- Deixe até que fique bem douradinho, então coloque sobre uma prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva em seguida com molho, fica uma delícia.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


4 comentários em “Manjubinha frita com parmesão, seu preparo é simples e saboroso”