Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Esse requeijão delicioso de corte com pão quentinho, hummm fica muito delicioso. Além disso, essa delícia rende muito, vem ver a receita completa abaixo.

Ingredientes

  • 1 litro de leite;
  • 200g de manteiga com sal;
  • sal a gosto.
  • 200g de amido de milho;
  • 200g de queijo parmesão.

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Modo de preparar o Requeijão delicioso de corte

  1. Primeiramente, dissolva o amido de milho com em um pouco de leite, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela adicione o leite, a margarina, o sal e o queijo, misture e leve ao fogo.
  3. Logo após, quando começar a ferver, acrescente o amido de milho dissolvido e continue mexendo bem até o creme soltar do fundo da panela.
  4. Então passe a mistura para uma forma redonda e untada com óleo, depois deixe esfriar.
  5. Por fim, coloque o forma na geladeira e deixe até ficar consistente.
  6. Depois desenforme e sirva em seguida.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

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Ingredientes

  • 1 litro de leite;
  • 200g de manteiga com sal;
  • sal a gosto.
  • 200g de amido de milho;
  • 200g de queijo parmesão.

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Modo de preparar o Requeijão delicioso de corte

  1. Primeiramente, dissolva o amido de milho com em um pouco de leite, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela adicione o leite, a margarina, o sal e o queijo, misture e leve ao fogo.
  3. Logo após, quando começar a ferver, acrescente o amido de milho dissolvido e continue mexendo bem até o creme soltar do fundo da panela.
  4. Então passe a mistura para uma forma redonda e untada com óleo, depois deixe esfriar.
  5. Por fim, coloque o forma na geladeira e deixe até ficar consistente.
  6. Depois desenforme e sirva em seguida.

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Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

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