Como Fazer Hambúrguer Artesanal com Lentilha de hamburgueria

Se você está procurando uma opção de como fazer hambúrguer artesanal com lentilha que fica delicioso e é saudável, não procure mais, pois, esta receita de um hambúrguer artesanal de lentilha! Repleto de proteínas e fibras, este hambúrguer certamente saciará sua fome sem sobrecarregá-lo.

O melhor de tudo é que é fácil de fazer e pode ser adaptado às suas preferências de gosto. Então, se você gosta de seus hambúrgueres com batatas fritas ou salada, esta receita certamente agradará.

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Os hambúrgueres de lentilha são uma ótima alternativa aos hambúrgueres tradicionais de carne Eles são igualmente saborosos e satisfatórios, mas são muito mais saudáveis para você.

Ingredientes

  • 250g de lentilha
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de óleo (azeite)
  • Cominho a gosto
  • Páprica picante

Como fazer hambúrguer artesanal

  1. Em primeiro lugar, coloque a lentilha e o sal numa panela e cubra com água, coloque sobre o fogo médio, cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  2. Logo após, tire a água em excesso, reserve.
  3. Em seguida, coloque um fio de óleo numa panela, coloque sobre o fogo médio, adicione o alho e a cebola, frite até ficarem bem dourados, reserve.
  4. Logo após, coloque a lentilha, o alho, a cebola, a páprica e o cominho, misture bem.
  5. Logo após, adicione a farinha de trigo e mexa para que todos os ingredientes, virem uma massa bem homogênea que não grude nas mãos.
  6. Por último, pegue um pouco de massa e comece modelando o hambúrguer, em seguida frite ele numa frigideira. Repita esse passo a passo até terminar a massa. Em seguida é só servir.

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