Receita de Geléia de morango cremosa, feito com 3 ingredientes

Esta receita de geléia de morango é a maneira perfeita de usar morangos no verão. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode ter uma deliciosa geléia de morango para saborear o ano todo, e o melhor fica muito mais gostosa que as Comprada.

Fazer sua própria geléia é uma experiência divertida e gratificante. Além disso, você controla o teor de açúcar e escolhe a maturação dos morangos. Esta receita de geléia de morango é fácil de seguir e produz um delicioso produto caseiro.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 250g de morango cortados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Receita de geléia de morango

  1. Em primeiro lugar, coloque os morangos cortados e o açúcar cristal numa panela, coloque sobre o fogo médio, mexa cada pouco.
  2. Logo depois, que cozinhar por aproximadamente 5 minutos, o morango começa a soltar um líquido e o açúcar vai estar derretido, então adicione o suco de limão, assim que comece a ferver diminua o fogo.
  3. Em seguida, mexa cada pouco, agora deverá começar a fazer bastante espuma, depois de aproximadamente 10 minutos se os morangos ainda ainda não desmancharam, aperte eles de leve para desmanchar.
  4. Para finalizar, mexa a cada minuto, por aproximadamente 5 minutos, apague o fogo e aguarde esfriar, depois de frio despeje o geléia de morango um pote com tampa, de preferência de vidro. Em seguida é só servir.

Gostou dessa receita? Então você também pode gostar:

Geleia de ameixa e maçã, fica muito Melhor que a Comprada

Fondue de queijo simples, perfeito para um lanche delicioso

Guacamole simples e saudável, fica muito gostoso, confira receita

Como Fazer Geléia de Uva Muito Deliciosa Melhor que Comprada!

Dicas Adicionais

Fazer sua própria geléia de morango é mais fácil do que você imagina, e é uma ótima maneira de usar uma safra abundante de morangos! Com esta receita, você acabará com cerca de um pote de 400 gramas de geléia de morango muito deliciosa.

Deixe um comentário