Se você é fã de cebola, vai adorar este creme de cebola caseiro com creme de leite. É uma maneira simples e deliciosa de adicionar sabor de cebola aos seus pratos favoritos. Esteja você usando como molho, pasta ou cobertura, este creme de cebola certamente agradará.
Este creme de cebola delicioso e fácil de fazer, perfeito para mergulhar ou passar em algum lanche. É feito com apenas alguns ingredientes simples que você provavelmente já tem em sua cozinha.
Ingredientes
- 4 cebolas cortadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar o creme de cebola caseiro
- Em primeiro lugar, coloque a manteiga numa panela, coloque ela sobre o fogo médio, em seguida adicione também as cebolas, mexa bem até que elas amolecerem.
- Logo após, despeje as cebolas, num liquidificador, adicione o creme de leite e bata até que fique bem homogêneo.
- Por último, coloque sobre fogo baixo, temperando com a pimenta, a cebolinha, a salsinha e o sal em seguida guarde o creme em potes de vidro esterilizados, com tampa.
Veja como esterilizar os potes de vidro corretamente clicando aqui.
Você pode guardar na geladeira e consumir em até 15 dias ou no congelador por até 90 meses.
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Dicas Adicionais
Este creme de cebola é uma ótima maneira de adicionar sabor à sua comida sem usar nenhum ingrediente processado. Também é uma opção mais saudável do que os cremes de cebola comprados em lojas, Então que geralmente são ricos em sódio e outros aditivos prejudiciais à saúde.
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