Como Fazer Lasanha de calabresa com queijo é um dos meus pratos favoritos, a única coisa que eu posso dizer que ele é muito bom. Eu não sou um grande fã de lasanha, mas este prato tem a quantidade certa de sabor para mim. A chave para fazer este prato é não cozinhar demais o macarrão de lasanha. Descobri que a melhor maneira de fazer isso é ferver o macarrão pela metade do tempo recomendado na embalagem. Isso garantirá que o macarrão de lasanha esteja cozido, mas não piegas.
Este prato é um clássico por um motivo: é fácil de fazer e sempre faz sucesso com a família e os amigos. Esta lasanha de calabresa com queijo é uma refeição farta, mas simples de preparar, que pode ser feita com antecedência e congelada para mais tarde, ou para o dia seguinte.
Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha
- 4 xícaras (chá) de calabresa cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo (azeite)
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 cebola picadinha
- 1 sachê de extrato de tomate
- 250g de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado (a gosto)
Como fazer lasanha de calabresa
- Em primeiro lugar, coloque uma panela sobre o fogo médio, adicione óleo para esquentar.
- Logo após, adicione a cebola e o alho, refogue até que doure, em seguida adicione a calabresa e frite ela.
- Em seguida, acrescente o extrato de tomate, mexa bem, adicione o tempero, o sal e os temperos a gosto, os temperos são opcionais, reserve.
- Logo após, numa forma untada, faça a primeira camadas de massa, a segunda de molho e a terceira camada com queijo, finalize a última camada com molho.
- Por último, salpique o queijo ralado, sobre o molho, coloque num forno pré-aquecido em 200°C deixe assar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida é só servir.
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