Cookies americanos! Receita simples e muito saborosa!

O cookies americanos são uma deliciosa sobremesa, são feitos com farinha, açúcar, manteiga e ovos. Eles são conhecidos por serem macios por dentro e crocantes por fora, e podem ser recheados com uma variedade de ingredientes, como gotas de chocolate, nozes, passas e muito mais, vai depender da sua criatividade e do seu paladar. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de gotas de chocolate ou chocolate picado
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 ovo

Bolo de Manga! Receita rápida de preparar e muito saborosa!

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar os Cookies americanos

  1. Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar e o ovo.
  2. Misture muito bem para tudo ficar homogeneizado.
  3. Adicione a farinha de trigo previamente peneirada com o sal e o fermento.
  4. Misture bem, coloque a baunilha e mexa bem para incorporar os ingredientes.
  5. Acrescente as gotas de chocolate, e misture levemente para agregar as gotas em toda massa.
  6. Modele bolinhas, disponha numa assadeira.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 25 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar, e disponha sobre uma grade para esfriar totalmente.
  9. E agora é só se deliciar com esse incríveis cookies americanos.

Tempero caseiro com ingredientes naturais! Receita Perfeita

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pão de Tapioca na frigideira! Pronto em poucos minutos para Cafe

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pudim de cocada cremoso! Essa Receitinha é maravilhosa!

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pudim de pão econômico! Receitinha simplesmente maravilhosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Frango ao Forno com especiarias! Fica muito gostoso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Fettuccine aos quatro queijos! Você não imagina como é delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta de Bis! Fácil de preparar fica uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Misturinha para limpar ventilador! A Receita vai surpreender você

Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas! misturinha mágica

Super detergente caseiro 2 em 1 limpa e da brilho simples e prático

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de gotas de chocolate ou chocolate picado
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 ovo

Modo de preparar os Cookies americanos

  1. Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar e o ovo.
  2. Misture muito bem para tudo ficar homogeneizado.
  3. Adicione a farinha de trigo previamente peneirada com o sal e o fermento.
  4. Misture bem, coloque a baunilha e mexa bem para incorporar os ingredientes.
  5. Acrescente as gotas de chocolate, e misture levemente para agregar as gotas em toda massa.
  6. Modele bolinhas, disponha numa assadeira.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 25 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar, e disponha sobre uma grade para esfriar totalmente.
  9. E agora é só se deliciar com esse incríveis cookies americanos.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Cookies americanos! Receita simples e muito saborosa!”

Deixe um comentário