Aprenda uma receita de uma torta maravilhosa que é a Receita da Torta de Bis. Uma torta incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
Base da Torta
- 01 pacote de bolacha maizena
- 100 gramas de margarina em temperatura ambiente
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 250 ml de chantilly
- Baunilha á gosto
- 3 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de chã de gelatina sem sabor
- 2 colheres de sopa de água
Cobertura
- 200 gramas de chocolate meio amargo branco
- 1 caixinha de creme de leite
Montagem
- 2 caixas de bis branco
- 2 caixas de bis ao leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- morangos para decorar
Modo de Preparar a Torta de Bis
Base da Torta
- Processei a bolacha até o ponto de farinha, juntei a margarina até virar uma massa que então ajeitei em uma forma de aro removível.
- Levei o forno por 10 minutos e reservei.
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas.
- Deixe engrossar até formar um creme, dissolva a gelatina incolor nas 2 colheres de sopa de água (em banho maria ou no microondas), misture ao creme e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve, e misture com o creme que estava reservado, acrescente o chantilly delicadamente.
Montagem
- Forre uma assadeira de fundo mõvel com as bolachas de maisena e a lateral com o Bis alternando as cores.
- Coloque o creme branco e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
- Em um recipiente coloque o chocolate cortado em pedaços e o creme de leite.
- Leve ao microondas por cerca de 1 minuto misture bem.
- Cloque em cima do creme branco. decore com bis branco.
Macarrão com Presunto e Molho Branco! Receita rápida e deliciosa
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Risoto para diabéticos! Receitinha Perfeita que Agrada a Todos
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Biscoito de Queijo da Vovó! Receitinha fácil e muito deliciosa
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Pudim de Leite Rápido na Airfryer! Sobremesa Fácil e deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas! misturinha mágica
Super detergente caseiro 2 em 1 limpa e da brilho simples e prático
Misturinha caseira pra deixar a Casa Perfumada! Super Econômica
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
Base da Torta
- 01 pacote de bolacha maizena
- 100 gramas de margarina em temperatura ambiente
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 250 ml de chantilly
- Baunilha á gosto
- 3 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de chã de gelatina sem sabor
- 2 colheres de sopa de água
Cobertura
- 200 gramas de chocolate meio amargo branco
- 1 caixinha de creme de leite
Montagem
- 2 caixas de bis branco
- 2 caixas de bis ao leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- morangos para decorar
Modo de Preparar a Torta de Bis
Base da Torta
- Processei a bolacha até o ponto de farinha, juntei a margarina até virar uma massa que então ajeitei em uma forma de aro removível.
- Levei o forno por 10 minutos e reservei.
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas.
- Deixe engrossar até formar um creme, dissolva a gelatina incolor nas 2 colheres de sopa de água (em banho maria ou no microondas), misture ao creme e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve, e misture com o creme que estava reservado, acrescente o chantilly delicadamente.
Montagem
- Forre uma assadeira de fundo mõvel com as bolachas de maisena e a lateral com o Bis alternando as cores.
- Coloque o creme branco e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
- Em um recipiente coloque o chocolate cortado em pedaços e o creme de leite.
- Leve ao microondas por cerca de 1 minuto misture bem.
- Cloque em cima do creme branco. decore com bis branco.
- Em seguida é só servir a Torta de Bis.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
3 comentários em “Torta de Bis! Fácil de preparar fica uma delícia”