Torta de Bis! Fácil de preparar fica uma delícia

Aprenda uma receita de uma torta maravilhosa que é a Receita da Torta de Bis. Uma torta incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

Base da Torta

  • 01 pacote de bolacha maizena
  • 100 gramas de margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 250 ml de chantilly
  • Baunilha á gosto
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de chã de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água

Cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo branco
  • 1 caixinha de creme de leite

Montagem

  • 2 caixas de bis branco
  • 2 caixas de bis ao leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • morangos para decorar

Sorvete de Limão prático, fácil e muito saboroso

Modo de Preparar a Torta de Bis

Base da Torta

  1. Processei a bolacha até o ponto de farinha, juntei a margarina até virar uma massa que então ajeitei em uma forma de aro removível.
  2. Levei o forno por 10 minutos e reservei.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas.
  2. Deixe engrossar até formar um creme, dissolva a gelatina incolor nas 2 colheres de sopa de água (em banho maria ou no microondas), misture ao creme e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve, e misture com o creme que estava reservado, acrescente o chantilly delicadamente.

Montagem

  • Forre uma assadeira de fundo mõvel com as bolachas de maisena e a lateral com o Bis alternando as cores.
  • Coloque o creme branco e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • Em um recipiente coloque o chocolate cortado em pedaços e o creme de leite.
  • Leve ao microondas por cerca de 1 minuto misture bem.
  • Cloque em cima do creme branco. decore com bis branco.

Macarrão com Presunto e Molho Branco! Receita rápida e deliciosa

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Torta de Frango que agrada a todis fica sensacional

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Risoto para diabéticos! Receitinha Perfeita que Agrada a Todos

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Queijo de Manteiga prático! O melhor que já comi até hoje

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Biscoito de Queijo da Vovó! Receitinha fácil e muito deliciosa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pudim de Leite Rápido na Airfryer! Sobremesa Fácil e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Batata assada com Alho! Receitinha fácil e muito saborosa!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas! misturinha mágica

Super detergente caseiro 2 em 1 limpa e da brilho simples e prático

Misturinha caseira pra deixar a Casa Perfumada! Super Econômica

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

Base da Torta

  • 01 pacote de bolacha maizena
  • 100 gramas de margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 250 ml de chantilly
  • Baunilha á gosto
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de chã de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água

Cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo branco
  • 1 caixinha de creme de leite

Montagem

  • 2 caixas de bis branco
  • 2 caixas de bis ao leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • morangos para decorar

Modo de Preparar a Torta de Bis

Base da Torta

  1. Processei a bolacha até o ponto de farinha, juntei a margarina até virar uma massa que então ajeitei em uma forma de aro removível.
  2. Levei o forno por 10 minutos e reservei.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas.
  2. Deixe engrossar até formar um creme, dissolva a gelatina incolor nas 2 colheres de sopa de água (em banho maria ou no microondas), misture ao creme e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve, e misture com o creme que estava reservado, acrescente o chantilly delicadamente.

Montagem

  • Forre uma assadeira de fundo mõvel com as bolachas de maisena e a lateral com o Bis alternando as cores.
  • Coloque o creme branco e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • Em um recipiente coloque o chocolate cortado em pedaços e o creme de leite.
  • Leve ao microondas por cerca de 1 minuto misture bem.
  • Cloque em cima do creme branco. decore com bis branco.
  • Em seguida é só servir a Torta de Bis.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Torta de Bis! Fácil de preparar fica uma delícia”

Deixe um comentário