Bolo de Manga! Receita rápida de preparar e muito saborosa!

O Bolo de Manga fica extremamente saboroso através de um método simples e rápido, é uma excelente sugestão pra você servir com um cafezinho no lanche da tarde. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, através dos comentários em nossa página.

Ingredientes

  • 1 manga grande cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 5 ovos
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Tempero caseiro com ingredientes naturais! Receita Perfeita

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Bolo de Manga

  1. Primeiramente, utilize um liquidificador e bata a manga, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, transfira a mistura para um vasilhame ou tigela.
  3. Adicione o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Logo após bata bem até que a massa comece a formar bolhas.
  5. Por fim, pré-aqueça o forno a cerca de 180ºC.
  6. Então, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e coloque para assar, até que passe no teste do palitinho (enfie um palito ou garfo no bolo e ele tem que sair limpo).
  7. Em seguida, desenforme, chame toda a família.
  8. Sirva essa deliciosa receita de bolo de manga, com fatias de manga fica uma delícia.

Pão de Tapioca na frigideira! Pronto em poucos minutos para Cafe

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pudim de cocada cremoso! Essa Receitinha é maravilhosa!

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pudim de pão econômico! Receitinha simplesmente maravilhosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Frango ao Forno com especiarias! Fica muito gostoso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Fettuccine aos quatro queijos! Você não imagina como é delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Torta de Bis! Fácil de preparar fica uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sorvete de Limão prático, fácil e muito saboroso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas! misturinha mágica

Super detergente caseiro 2 em 1 limpa e da brilho simples e prático

Misturinha caseira pra deixar a Casa Perfumada! Super Econômica

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 manga grande cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 5 ovos
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparar o Bolo de Manga

  1. Primeiramente, utilize um liquidificador e bata a manga, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, transfira a mistura para um vasilhame ou tigela.
  3. Adicione o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Logo após bata bem até que a massa comece a formar bolhas.
  5. Por fim, pré-aqueça o forno a cerca de 180ºC.
  6. Então, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e coloque para assar, até que passe no teste do palitinho (enfie um palito ou garfo no bolo e ele tem que sair limpo).
  7. Em seguida, desenforme, chame toda a família.
  8. Sirva essa deliciosa receita de bolo de manga, com fatias de manga fica uma delícia.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

5 comentários em “Bolo de Manga! Receita rápida de preparar e muito saborosa!”

Deixe um comentário