Cupcake de churros, vai ser difícil de comer um só, vem ver

Esse cupcake de churros fica simplesmente perfeito e com um sabor sem igual. Além disso, seu preparo é fácil, confira a receita completa agora mesmo.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 120 ml de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2  xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá) canela em pó;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Açúcar e canela a gosto.

Modo de preparar o cupcake de churros

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o ovo, o açúcar, a farinha, a manteiga o leite e a canela, misture tudo até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, coloque o fermento e mexa até dissolver na massa.
  3. Logo após, unte forminhas de cupcake ou se preferir.
  4. Coloque formas de papel dentro, depois despeje a mistura nas forminhas, sem encher tudo.
  5. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, depois deixe esfriar.
  6. Por fim polvilhe os bolinhos com o açúcar e canela a gosto, podendo colocar doce de leite como recheio.
  7. Sirva em seguida o cupcake de churros.

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Continua Após a Publicidade

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

Continua após a publicidade..

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 120 ml de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2  xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá) canela em pó;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Açúcar e canela a gosto.

Modo de preparar o cupcake de churros

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o ovo, o açúcar, a farinha, a manteiga o leite e a canela, misture tudo até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, coloque o fermento e mexa até dissolver na massa.
  3. Logo após, unte forminhas de cupcake ou se preferir.
  4. Coloque formas de papel dentro, depois despeje a mistura nas forminhas, sem encher tudo.
  5. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, depois deixe esfriar.
  6. Por fim polvilhe os bolinhos com o açúcar e canela a gosto, podendo colocar doce de leite como recheio.
  7. Sirva em seguida o cupcake de churros.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Requeijão caseiro da Vovó! Eu sempre faço aqui em casa

2 comentários em “Cupcake de churros, vai ser difícil de comer um só, vem ver”

Deixe um comentário