Essa, pudim de chocolate branco com morango é uma sobremesa divina e muito saborosa. Além disso, seu preparo é fácil, veja a receita completa abaixo.
Ingredientes
- 500g de chocolate branco;
- um litro de creme de leite fresco;
- dois envelopes de gelatina sem sabor;
- uma xícara (chá) de leite;
- 100g de morangos picados;
- geleia de morango a gosto.
Bolo recheado no forno, já sai com recheio, pronto para servir
Modo de preparar o pudim de chocolate branco com morango
- Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate branco picado e leve para derreter em banho maria no micro-ondas até derreter por completo, reserve.
- Em seguida, em uma panela pequena coloque o leite e leve ao fogo médio até ferver.
- Logo após, coloque a gelatina, mexa até dissolver por completo, reserve.
- Então, na batedeira coloque o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina com o leite, bata bem até homogeneizar.
- A seguir, em uma tigela coloque a mistura da batedeira e junte os morangos picados, mexa até elas se envolverem na mistura.
- Por fim, transfira a mistura para uma forma untada.
- Leve para à geladeira por umas 4 horas, desenforme e despeje a geleia de morango por cima. Sirva em seguida.
Esse frango com queijo e bacon! Receitinha fácil e deliciosa
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pastelão português! Salgado fica muito delicioso é fácil de fazer
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torta italiana com cobertura de calabresa! Receita para o lanche
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Sabão caseiro de Limão! Receitinha antibactericida e antifúngico
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 500g de chocolate branco;
- um litro de creme de leite fresco;
- dois envelopes de gelatina sem sabor;
- uma xícara (chá) de leite;
- 100g de morangos picados;
- geleia de morango a gosto.
Bolo de Milho fácil de latinha! Receitinha perfeita para o Cafezinho
Modo de preparar o pudim de chocolate branco com morango
- Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate branco picado e leve para derreter em banho maria no micro-ondas até derreter por completo, reserve.
- Em seguida, em uma panela pequena coloque o leite e leve ao fogo médio até ferver.
- Logo após, coloque a gelatina, mexa até dissolver por completo, reserve.
- Então, na batedeira coloque o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina com o leite, bata bem até homogeneizar.
- A seguir, em uma tigela coloque a mistura da batedeira e junte os morangos picados, mexa até elas se envolverem na mistura.
- Por fim, transfira a mistura para uma forma untada.
- Leve para à geladeira por umas 4 horas, desenforme e despeje a geleia de morango por cima. Sirva em seguida.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Pudim prestígio de liquidificador! Sobremesa rápida e deliciosa
1 comentário em “Pudim de chocolate branco com morango! derrete na boca”