Essa receita de Danete caseiro é muito deliciosa e fácil de preparar, por esse motivo escolhi ela com muito carinho para trazer aqui no Blog Receitas Salgadas.
Ingredientes
- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de Preparar o Danete Caseiro
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.
- Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.
- Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.
- Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pudim Romeu e Julieta: Essa sobremesa é dos Deuses, muito Gostosas
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolinho de Açúcar e Canela: Sugestão para o Lanche da tarde!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Panqueca de frango com molho branco: Aprendi em Restaurante!
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolinho Língua de Sogra de 15 Minutos: Receita rápida e deliciosa!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar o forno por dentro: Vai ficar brilhando como nunca!
Deixe suas Panelas como Novas: Como Limpar as panelas sem esforço
Dicas Adicionais
Bata no liquidificador o amido de milho, a manteiga, o chocolate em pó, o leite condensado, o leite e o leite cru. Misture até ficar homogêneo e cremoso.
Aqueça a mistura em uma panela até engrossar; bata constantemente enquanto cozinha. Quando a mistura esfriar, misture novamente antes de colocar as porções em tigelas e decore com raspas de chocolate.
O Danete caseiro é fácil de fazer e muito doce. O açúcar de rícino lhe dá uma textura firme e crocante, mesmo depois de ser deixado de fora durante o dia e o aroma do purê de Jackfruit maduro leva esta sobremesa a um nível totalmente diferente.
Eu adorei absolutamente esta sobremesa, e com certeza vou fazê-la novamente e recomendá-la aos meus amigos. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!
Bolinho Língua de Sogra de 15 Minutos: Receita rápida e deliciosa!
2 comentários em “Danete caseiro fácil e saboroso: Aprenda a fazer agora”